Lanister, ну как пишут,временами выкладывают(выкладывали) интересную информацию Новости игрового мира
Lanister, ну так то да.Но если я не ошибаюсь,когда набирали журналистов,им ставили условие,Что какой-то процент текста должен был быть оригинальным,т.е. им приходилось тратить свое время на поиск синонимов и тд)
Mmonster, есть такая штука - называется синонимайзер. Разумеется после неё тоже ручками поработать надо, но времени много тратить не надо =)
Потому что вы привыкли к однотипным меню,типо: 1.Взять аммо 2.Взять броню 3.Взять оружие и т.д и т.п.А таких меню как у меня нет не в одной сборке.Да и она расходится как сахар) --- Сообщение склеено, 10 сен 2017 --- Я думаю не стоит,за тебя уже давно все написали.Да я не думаю,что ты сможешь просветить нас, во что-то новое
Я про меню привилегий --- Сообщение склеено, 10 сен 2017 --- Смех просто,сам понимаешь) --- Сообщение склеено, 10 сен 2017 --- Не усугубляй себя)У тебя просто фееричный код)
Люблю чсвших парней. Хоть знаешь что значит "фееричный" это первое, второе - я ничего не выкладывал, чтобы ты меня судил здесь. Зато по твоему коду можно сказать многое
Ребят, вам не пора ли успокоится ? Здесь идет "батл" кто напишет какую статью, или у кого код лучше ? Давайте "херней" не страдайте, заняться нечем что ли ?
SelmarT, Ну а че. Мне забавно смотреть за данным субьектом. А то сидит на облачке и думает боженька и эксперт 100 уровня.
Ты про эти привилегии говорил? --- Сообщение склеено, 10 сен 2017 --- Вот и я про тоже "Приемлем") --- Сообщение склеено, 10 сен 2017 --- Отпишись в лс,вчера забыл скинуть,с вариком завозился
Mi-Ki, ну понимаешь,каждый человек видит хороший так,как он хочет видеть.Неугомону твой код не нравится,тебе код Lanister'a не нравится. --- Сообщение склеено, 10 сен 2017 --- Так я вроде QIWI скинул,скидывай и все)
К чему усмешка?Это сделано не как меню,а как проект,тебе такого не понять Когда начнешь моды писать,возможно тогда,мы поговорим с тобой