А какие меры они должны предпринимать?Банить за то,Что "Скриптеры" воруют чужой код?Одно дело банить за кидалово,а другое за то,что человек поменял авторство в плагине или украл код плагина. Это 2 разные вещи. Тут каждый второй,кто предлагает свою помощь крадет работы/сборки и выдает за свои,что дальше?Весь форум за это поперебаним?
Ответ belan02, сам себе ответил на свой же вопрос, чуть выше. О чем это я ? О том, что писанина на Мандарина без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ это -- слова на ветер. Надеюсь суть ясна.
belan02, если я не ошибаюсь,была на тебя тема,где ты "кинул" на N-ную сумму.После того,как создали эту тему,ты вернул деньги ТС и тему закрыли.Если я не прав,исправь,могу ошибаться,мельком смотрел на все это.
belan02, а без темы вернуть деньги было никак?) Хотя тут уже дело каждого,деньги вернул,претензий нет.
Плагин Lite Translit 2.8 в него вшить ДУБЛИРОВАНИЕ Русского чата в консоль ! возможно ли такое здесь ? и каков примерный ценник?!
famas, Ну вообще возможно, но придется дублировать сообщение в консоль, но если это нужно чисто для тебя, то можно пропатчить client.dll - открой его hex редактором, найди Код: 24 18 74 12 8A 08 80 F9 05 7E замени 7E на 76. А ну есть ещё патчи всякие юникода, вот только порекомендовать ничего не могу - я не сторонник подобного. Ну а вообще по поводу плагина - он у меня коряво работает - steam, 5758
эт старую версию ты поставил! поэтому так ! а зачем править client.dll ? он мне даст дублирование или что?
Поставил 2.8 =) Даст возможность отображение букв в консоле, но если данный вариант тебе не подходит - дублирование через плагин.
так если корректноеи отображение будет ,то это вариант Спасибо!! а дублирование через плагин долгая история или не очень!?
famas, Ну если уж совсем по простому, то в FormatMsg после log_message добавь Код: client_print(0, print_console, "[CHAT] %s : %s", sName, sConvertStr)
народ как сделать на хенфоро чтобы в темах отоброжалось где админ и прочее сообщения,симпатии и там еще контакты а то щас только группу показует вот
Вот видите , и тут даже администратор говорит что этот чел belan02 кидок и не баните, кого вы ждете ? Я с самого начало говорил, что нужно его банить