скиньте сборку джайла с исходами которая есть в пу и чтобы привелегии были в 1 меню пж не смог найти --- Сообщение склеено, 2 авг 2017 --- помогите пж
покажи/скажи мне где я себя показываю в плане кодера/скриптёра? Выше пост мой, работа не моя, вытащил просто напросто оружия с другой сборки и слепил их под босс мод. Я с тебя МАТРАС ору, кричу, зарезать за твою тупость тебя хочу
Сколько раз ты мне ВК писал о помощи. Говоришь мол забыл как плагины писать Просил ещё плагины слить, которые раньше были на ЖЭ, сейчас там половины нету.
я тебе отвечаю! Вирус! Мой знакомый два дня назад стёр папку, и комп сразу очистился!!!!!!!! я тоже взял и удалил! игры +30 фпс, винда не глючит боьше
о боже какие люди попадаются... --- Сообщение склеено, 12 авг 2017 --- парни избавьте меня от таких клиентов........боже мой.........
А зачем вообще браться за что-то , если у вас с нервишками проблема ? На хостинге сотни новичков , и они так же долбят в ТП Ну раз вы взялись помогать кому то , то терпите !!!
belan02, Ну и пусть учиться сам.Всю работу за него никто делать не будет.Если не хочет делать что-то самостоятельно - пусть не лезет в кс.
я с тобой согласен) --- Сообщение склеено, 12 авг 2017 --- откуда я знаю,спроси у него я сказал что ему не стоит держать сервер с такой охотностью,пустая трата денег,он согласился
И что с того? Ты в первые столкнулся и сразу закатил истерику, я же сталкиваюсь с таким постоянно и ничего страшного. Если тебе это в тягость то, нет в обще смысла заниматься этим.