Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
[Статья] Звания в CS:GO

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Axiles, 26 окт 2014.

1. Axiles

Axiles Пользователь

78
    33
    110
    Немного о соревновательных званиях
    CS:GO

Здесь ответы от VALVE на частые вопросы от игроков.
    Как получить звание, какие бывают звания и т.д.
    С тех пор, как мы запустили систему званий в соревновательном режиме CS:GO, мы увидели множество вопросов о том, как они работают и зачем нужны вовсе. Мы отобрали самые частые из них и публикуем ответы.
    В. Зачем нужны звания?
    О. Как и рейтинг Эло в шахматах, звания в соревновательном режиме CS:GO помогут предугадать то, насколько хорошо данный игрок будет играть против других игроков. Две команды с равными наборами званий должны победить в одинаковом количестве игр, чтобы играть друг с другом.

В. Какие бывают звания?
    О.
    В. Я не очень хорошо играю. Могу ли я воспользоваться системой подбора соревновательных игр?
    О. Конечно. Система подбора соревновательных игр найдет вам игру, где вы будете играть с равными себе, что скорее всего сделает игру более интересной, в отличии от случайной игры.

В. Где отображаются звания?
    О. Звания отображаются в главном меню, лобби группы и таблице очков игры. (Если звание уже получено.)

В. Где я могу найти свое звание?
    О. Как только вы подтвердите свое звание, выиграв 10 соревновательных игр, его можно будет увидеть в главном меню.
    В. Что нужно сделать, чтобы звания отображались в лобби группы?
    О. Оно будет отображаться в лобби группы, как только игрок подтвердит свое звание.

В. Что нужно сделать, чтобы звания отображались в таблице очков игры?
    О. Друзья игрока с подтвержденным званием всегда видят его в таблице очков. К концу игры, после последнего реванша, все подтвержденные звания будут показаны всем игрокам.
    В. Стоит ли мне избегать создания группы с друзьями, у которых звание ниже моего, чтобы не понизить собственное?
    О. Нет. Во-первых, система подбора игр учтет наличие менее опытных игроков при поиске подходящей игры. И во-вторых, система предугадывает то, насколько хорошо будет играть каждый из членов команды. Так что проигрыш с менее опытным товарищем в команде не должен сильно повлиять на ваше звание. Если вы всегда отлично играете, то и ваше звание поможет подобрать вам наиболее подходящих товарищей и соперников.

В. Как вы можете предугадать мой уровень игры по итогам лишь 10 игр?
    О. Мы не знаем каков ваш уровень игры, если вы играете впервые. При последующих играх собирается информация о ваших победах и поражениях, что позволяет нам предугадать то, какое звание вам наиболее подходит. Чем больше игр вы сыграли, тем больше точность системы подбора игр и тех, против кого вы будете играть далее. Победа в 10 играх дает нам объем информации, достаточный для подтверждения вашего звания, чтобы мы могли подбирать игры с равными вам игроками.

В. Почему в таблице очков настолько разные звания? Разве они не должны быть у всех равными?
    О. В большинстве случаев разница между званиями должна быть очень мала. Если же вы видите очень большую разницу в званиях, то это игроки, присоединившиеся через лобби группы.

Как же работает система званий?

После длительного наблюдения за изменением своего звания, я примерно понял принцип по которому оно повышается, либо понижается.
    Когда Вы сыграли 10 игр и получили звание, например 4 звезды.
    Представим, что теперь победы и поражения, которые были в течении 10 игр аннулировались.
    Вы стоите на отметке 0 и когда Вы побеждаете, то уходите в +, то есть после одной победы Вы на смещаетесь на отметку +1.
    Если Вы снова побеждаете, то перемещаетесь на отметку +2 и так далее.

Если Вы проигрываете на отметке 0, то Вы перемещаетесь на отметку -1. Для того, чтобы потерять звание, нужно примерно уйти на отметку -3, -4. Аналогичное нужно сделать, только в +3, +4, чтобы повысить звание. Теперь Вы поняли, что необязательно выигрывать 3, 4 игры подряд, чтобы получить повышение.

Игра в лобби с разными званиями так же влияет на ранг, если при игре в соло (один), Вы можете поднять звание если выиграете 2 игры, в лобби вам понадобится не менее 3 игр.

Если остались вопросы, то задавайте их ниже!

bumz0102 нравится это.