Ответ Настройки Counter-Strike: Global Offensive Настройки CFG cl_crosshaircolor 4 cl_crosshairsize 3 cl_crosshairstyle 6 cl_crosshairthickness 1 cl_interp_ratio 1 cl_interp 0 cl_showfps 1 fps_max 0 fps_max_menu 0 cl_cmdrate 128 cl_updaterate 128 rate 128000 cl_bobcycle 0.98 viewmodel_presetpos 3 cl_viewmodel_shift_left_amt 0 cl_viewmodel_shift_right_amt 0 r_drawtracers_firstperson 0 Параметры запуска -high -useforcedparms -novid -noaafonts -noforcemparms -noforcemaccel -w 800 -h 600 -refresh 75 -console -nojoy -tickrate 128 ? Как установить параметры запуска? ! В библиотеке игры Steam, кликаем ПКМ по иконке CS:GO, заходим в свойства, общие и установить параметры запуска! FPS - Frames Per Second - "Кадров В Секунду". Оптимальное количество FPS = 300. В параметрах запуска STEAM, прописываем следующую команду -noaafonts (отключение сглаживания шрифтов экрана). Теперь, необходимо задействовать все процессоры машины, будь то 2, 3 или 4 ядра. Для этого, нам нужна программа под названием CPU Control. СКАЧАТЬ Установка достаточно типична, поэтому перейдем к настройке. Открываем программу... В графе Mode активируем Ручной - Manual (он означает, что нужно разрешить всем запущенным процессам равномерно использовать все ядра процессора). Заходим в настройки - OPTIONS Для удобства ставим две галочки вверху, чтобы программа автоматически запускалась и сворачивалась в системный трэй. Выберем русский язык - Russian, для более понятного интерфейса. Если вы владелец 4ех ядерного процессора, ставим аналогичный параметр. Если же у вас 2 или 3 ядра, оставляем всё как есть! Теперь, данная программа будет автоматически раскидывать все запущенные процессы по всем ядрам процессора, обеспечивая таким образом максимальную производительность приложений. К примеру, у меня Opera, использует все 4 ядра. Звания Вопрос: Что такое эти "Иконки уровня мастерства в CS:GO?" Ответ: Это своеобразный рейтинг игроков, с помощью которого можно определить степень мастерства определенного игрока, и подобрать ему достойного конкурента для сражения. Например: Если вы только что купили CS:GO и вас "нулевой" рейтинг в игре, то в любом случае попадете на сервер с такими-же "новичками" как вы. Система исключит попадания на арену с профессионалами. Вопрос: Как выглядят новые иконки, и сколько их штук? Ответ: Всего 18 иконок, они делятся на 3 типа: серебро, золото и легенда. Вопрос: Должен ли я пользоваться Системой рейтинга, если плохо играю в CS:GO? Ответ: Да, система поможет вам подобрать нужных игроков, с которыми вы отлично проведете время, и получите настоящее удовольствие от игры. Вопрос: Где отображается "иконка моего мастерства"? Ответ: Иконка с вашим навыком показана в главном меню игры, а так же в общей таблице сервера. Вопрос: Если я захочу поиграть с другом, у которого нулевой рейтинг в игре, это может как то отрицательно повлиять на мой рейтинг? Ответ: Едва ли, ничего страшного не будет, если вы вдруг решите поиграть с более слабым или более сильным игроком. Однако система старается тщательно подбирать вам соперника, и если вы играете как профессионал, то на пути вам будут попадаться только профессионалы.