Каждая локация хорошая, выбирай локацию под себя... С каждым временем у каждой локации есть маленькие неполадки. Но это не смертельно, все проходит... Я думаю нет таких локаций которые работают годами без каких либо проблем.
Я в первую очередь локацию хочу подобрать не для себя т.к я из РБ и достаточно пинг у меня высок, какая бы локация не была бы. Подскажите локацию которая комфортной для игры.(Интересует локация в Москве) Видел что доступна Москва Многобайт и Фиорд.
Точно сказать не могу но мне кажется с "Фиорд" проблем больше чем с "Многобайт" Бывает часто жалуются на данную локацию. (Фиорд)
На форде знаю что у вас защита от ддос, а вот по мегабайту нету,Правда? На всех стоит хорошая защита, только не всегда может удержать защита некоторых атак.
На форде знаю что у вас защита от ддос, а вот по мегабайту нету,Правда? На всех стоит хорошая защита, только не всегда может удержать защита некоторых атак. И какая из представленных больше всего атак из все возможных может удержать?
На форде знаю что у вас защита от ддос, а вот по мегабайту нету,Правда? На всех стоит хорошая защита, только не всегда может удержать защита некоторых атак. И какая из представленных больше всего атак из все возможных может удержать? Ну этот вопрос уже не ко мне Попробуй спросить в ТП