Всем привет! Сложилась такая ситуация, что назрел очень креативный, можно даже сказать революционный, проект сервера CS 1.6. Опыт большой в построении сервера, около 3 лет. Казалось бы все идеально, но есть одна загвоздка огромная - острая нехватка времени. Час в день для сервера катастрофически мало, да и держать одному на себе все очень тяжело, и финансово, и морально. А идею терять неохото. В общем... Ищу 4 человека для совместного создания, и держания сервера. Требования: - от 18 и старше (от 16 до 18 рассмотрим) - базовое знание сервера, плагина, рекламы, раскрутки и т.п. (Если что то не знаете - научу) Если есть вопросы или хотите подробностей , пишите в личные сообщения
Паблик? Что с доходом все кидают в баланс сервера, или в карманы? Сколько надо скидывать? Полный доступ к панели управления?
что так много 4 человека на 1 сервер хотя бы человека 2 вот я держу сервер вообще 1 и норм. не кому не что давать не надо и крута...
Пиши тут подробно. Что ты в замен будешь давать, какие гарантии? Почему тебе кто то должен помогать. Пиши всё открыто. А то в лс тебе писать и потом истину искать кто где прав, кто виноват. Моё мнение. Делайте лучше сервера по одному ну или с лучшим другом!
Ответ А потом нам пишите "а меня этот кинул, я с ним сервер держал, а он... а я не думал, что он кинет"... зачем держать ресурс, на который у тебя нет времени? Чтобы просто знать, что ты чем-то владеешь? Биг босс типа?
Я понимаю на раскрученный серв брать помощника, но не на новый... Ща раскрутит с помощью их свой "суперпупер проект" и кинет))