Доброго времени суток. Я представляю вашему вниманию помощь в создании сайта, а именно: Хостинг под сайт Домен ru/рф/su Помощь в установке и настроке И так, начнём по порядку: Тариф Start: Спойлер Дисковое пространство: 1GB Доменов/кол-во сайтов: 5 Почтовых доменов: 5 MySQL БД/пользователи: 10 Поддомены: Неограниченно Email-аккаунты: Неограниченно FTP-аккаунты: Неограниченно Cron: + Ежедневный Backup: + Цена за 1месяц: 40р. Цена за 3 месяца (скидка 5%): 114р. [38р/месяц] Цена за 6 месяцев (скидка 10%): 216р. [36р/месяц] Цена за 1 год (скидка 15%): 408р. [34р/месяц] Домен RU или РФ бесплатно при оплате за 3месяца: [-] Домен RU или РФ бесплатно при оплате за 6месяцев [-] Домен RU или РФ бесплатно при оплате за 12месяцев [-] Домен RU или РФ бесплатно при оплате сроком за 24месяца: [+] Тариф Премиум: Спойлер Дисковое пространство: 2GB Доменов/кол-во сайтов: 10 Почтовых доменов: 10 MySQL БД/пользователи: 15 Поддомены: Неограниченно Email-аккаунты: Неограниченно FTP-аккаунты: Неограниченно Cron: + Ежедневный Backup: + Цена за 1месяц: 79р. Цена за 3 месяца (скидка 5%): 225р. [75р/месяц] Цена за 6 месяцев (скидка 10%): 426р. [71р/месяц] Цена за 1 год (скидка 15%): 804р. [67р/месяц] Домен RU или РФ бесплатно при оплате за 3месяца: [+] Домен RU или РФ бесплатно при оплате за 6месяцев [+] Домен RU или РФ бесплатно при оплате за 12месяцев [+] Домен RU или РФ бесплатно при оплате сроком за 24месяца: [+] Тариф Бизнес: Спойлер Дисковое пространство: 8GB Доменов/кол-во сайтов: 30 Почтовых доменов: 30 MySQL БД/пользователи: 30 Поддомены: Неограниченно Email-аккаунты: Неограниченно FTP-аккаунты: Неограниченно Cron: + Ежедневный Backup: + Цена за 1месяц: 299р. Цена за 3 месяца (скидка 5%): 852р. [284р/месяц] Цена за 6 месяцев (скидка 10%): 1614р. [269р/месяц] Цена за 1 год (скидка 15%): 3048р. [254р/месяц] Домен RU или РФ бесплатно при оплате за 3месяца: [+] Домен RU или РФ бесплатно при оплате за 6месяцев [+] Домен RU или РФ бесплатно при оплате за 12месяцев [+] Домен RU или РФ бесплатно при оплате сроком за 24месяца: [+] В чём плюсы создавать сайты через меня: Дешёвый хостинг + в некоторых случаях бесплатный домен. Моя помощь [100р/разово]: установка и настройка движков, скриптов, шаблонов. Ну к примеру разберём тариф "Премиум". Оплачиваем хостинг на 3 месяца [225р] + бесплатный домен RU/РФ + 100р [моя работа]. И в итоге Вы получаете хостинг на 3 месяца с доменом и поддержкой! Есть вопросы? Задавайте в тему, либо обращайтесь по контактам: Skype: gg-servera Vk.com: ссылка Примеры работ? Их уже нету, своим форумом я не занимаюсь, лень мне) Но если надо, поставлю любой движок по вашему требованию на свой сайт - ссылка, в качестве примера) Всех с Наступающим Новым 2015 Годом! B)