Приветствую тебя боец, геймер, фанат Counter-Strike 1.6 или Counter-Strike Nexon: Zombies. У тебя есть свой сервер, клан или семья в Counter-Strike 1.6/Nexon Zombies, но нет форума?! Не беда, я помогу тебе его создать. От вас требуется ТЗ (техническое задание). Вы описываете какой должен быть ваш форум - мы его собираем и показываем на демонстрационном сайте - demo.cssiberia.ru Если вас все устраивает мы устанавливаем и настраиваем форум на ваш сайт. Бесплатно помогаем с выбором хостинга, привязкой домена (без разницы csserv или другой Web-хостинг). Стоимость: 150р + Тех.помощь. Если вам нужно будет рипнуть известный игровой форум - цена будет больше. Контакты: id167336633 skype:vovik-morkovik2 (я тот |BoBKa B KeDax xD|, если кто то вообще помнит меня). Готовые форумы: Спойлер forum.piterskiy-server.ru cs-relax.csmix.ru Я не пишу стили (шаблоны) сам, я могу только их видоизменить. Изучаю С++, Java (на глубокое изучение php времени пока что нет). Критикуйте, задавайте свои вопросы и оставляйте отзывы. Созданием форумов занимаюсь в свободное время от учебы. Если вы пользуетесь wordpress движком и у вас есть вопросы, проблемы - спрашивайте: отвечу и помогу.
Примеры самые простые движок и стиль больше не чего в них нет. Я такое делаю за бесплатно если мне пишут и просят о помощи.