День добрый, уважаемые форумчане. Не знал где правильно разместить тему, прошу прощения за это(если что). А суть моего заявления такая. Начну с самого начала. Понадобилось мне написать один плагин и исправить пару вещей , по мелочи. Ну я по старой памяти и обратился к данному "скриптеру". На моей памяти, в далеком 2012 году был он один из известных скриптеров. Ну я и нашел их группу вконтакте vk.com/plmods собственно и связался с данным скриптером. Описав ему ТЗ - он озвучил мне сумму 600руб. Я согласился. На что он попросил пойти ему на встречу, рассказал о том что ему нужно в кино с девушкой и вот он уже идет с ней на встречу а денег нет.... Я выслушав душещипательную историю, пошел ему навстречу, и в надежде на продуктивное сотрудничество - выслал человеку 1000 рублей АВАНСОМ. Спустя некоторое время оказалось, что у Overgame какие то проблемы с ПК. Выполнение функций оттягивалось несколько дней. Но будем честны, в конце концов он сделал что обещал(нет). Правда немного не до конца. В его системе остался небольшой баг. Его он не поправил. А так же и не установил ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ задач в первичном ТЗ. Было заявлено сделать систему рангов(его авторства) для КТ и ТТ. - НЕ СДЕЛАНО. Более того, удалил ту что была и все на этом. Когда я ему напомнил, о том, что не доделал он работу и написал новое ТЗ - с тех пор начались игнорирования жестокие. Я же всегда шел ему на встречу! Начиная с тем что одолжил ему денег и кончая тем, что терпел его вечные отмазки про проблемы и не возможность выполнения задач. Неужели трудно было мне отписаться, и напеть какую либо песню о том, о сем... Что не может пока, что нудно подождать? НЕТ! Он читал мои сообщения, сидел в сети - но игнорировал. А меж тем, в группе писал сообщения о том что набирает людей на выполнение заказов. Меня это волновало, что недоделав эту работу, он набирает платно других. Хм. Я с некоторой переодичностью (дней 2-5) писал ему, напоминая о себе. В ответ игнор. Я начал писать комментарии в группе, где он отвечал пользователям - но чудесным образом мои комментарии пропадали. Я подождал еще несколько дней и мое терпение лопнуло.... Я уведомил уважаемого(уже нет) Overgame о том, что я планирую разместить всю правду о его работе - публично. На что недоскриптер наконец то ответил. А ответил он следующее: "Раз не хочешь ждать , то ок. Я основную работу сделал." (дословно будет видно на скрине) - НО ОН НЕ СДЕЛАЛ НИ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ(до конца) ни той, за которую было уже заплачено. И добавил меня в ЧС в группе и у себя на странице. Вот такие дела. Пишу это для того, что бы те кого он там собирает в группе - знали что это за человек и как может произойти. Что бы другие пользователи не попадались на его уловки. Спасибо большое всем за внимание. На скриншотах не вся история переписки, и не весь срок ожидания. Тк удалял историю. Но тем не менее 2 недели игнора - дают о себе знать. Спойлер
wantip22, вот я тоже так подумал. Ибо в группе у него все красиво а то, отзывы , работы. А обратную сторону медали никто не знает. Поэтому и решил предупредить пользователей. Что бы остальные не финансировали его халатность.
Много таких случаев было у меня, могу дать совет, не доверяйте никому, работайте только через гарантов.
Не раз говорилось об овергее, что он кидала, но у него постоянно были отговорки по данному поводу. Меня тоже в группе прибанил, после того, как я слил его недо-сборку.
xopoIIIuu, я к сожалению таких разговоров не видел. Но что бы остальные пользователи это увидели, и была создана данная тема.
тут дело не в гаранте тут дело в незнании или нежелании выполнить работу до конца или как надо всё таки кто занимается скриптенгом и репутаций дорожат и это не в их интересе кидать людей так с плохой репутацией у тебя некто нечего не закажет тут скорее лень или просто наплевательское отношение Халатность и наплевательство
๖ۣۜMarshal, Может пруфы уже утеряны. А ситуация была. Много кто оказывается пострадал от его рук. Я вот не знал лично. Поэтому пусть люди знают.
Было дело, ездил по ушам с просьбой о денежках, и о сводить в кино девушку, было только давненько, тоже попал в чс группы, обсирая его творчество и самого его собсна, бухахаха, поддержу тему - не имейте дел с данным человеком, все на что он способен выложено в публичном доступе, и то, большая часть из его "работ" жёсткий копипаст.
В свое время пользовался его услугами. Человек хороший и делает все супер, правда бывают случаи когда у него действительно нету времени на клиента) Что сейчас творится не знаю, работал с ним около года назад.
Извини конечно, но ты деб*л. Изначально не надо было обращаться к овергею. Спосил бы у других людей, что он за человек на данный момент.
Kirill.K, ну как бы я пояснил, почему и как я обратился к нему. За словами своими следи на будущий раз. Это как минимум не корректно. Пруфы что я перевел ему 1к рублей разумеется у меня есть. Предоставлю их любому, кроме тебя. Тебе принципиально не буду ничего предоставлять.