Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Мошенник Скриптер Overgame

Тема в разделе "Книга Жалоб", создана пользователем Zoom, 15 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zoom

Zoom Пользователь

346
    65
    90
    День добрый, уважаемые форумчане.
    Не знал где правильно разместить тему, прошу прощения за это(если что).

А суть моего заявления такая. Начну с самого начала.

Понадобилось мне написать один плагин и исправить пару вещей , по мелочи.
    Ну я по старой памяти и обратился к данному "скриптеру". На моей памяти, в далеком 2012 году был он один из известных скриптеров.
    Ну я и нашел их группу вконтакте vk.com/plmods собственно и связался с данным скриптером.

Описав ему ТЗ - он озвучил мне сумму 600руб.
    Я согласился.
    На что он попросил пойти ему на встречу, рассказал о том что ему нужно в кино с девушкой и вот он уже идет с ней на встречу а денег нет....
    Я выслушав душещипательную историю, пошел ему навстречу, и в надежде на продуктивное сотрудничество - выслал человеку 1000 рублей АВАНСОМ.

Спустя некоторое время оказалось, что у Overgame какие то проблемы с ПК. Выполнение функций оттягивалось несколько дней.
    Но будем честны, в конце концов он сделал что обещал(нет). Правда немного не до конца. В его системе остался небольшой баг. Его он не поправил.
    А так же и не установил ОДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ задач в первичном ТЗ. Было заявлено сделать систему рангов(его авторства) для КТ и ТТ. - НЕ СДЕЛАНО.
    Более того, удалил ту что была и все на этом.

Когда я ему напомнил, о том, что не доделал он работу и написал новое ТЗ - с тех пор начались игнорирования жестокие.
    Я же всегда шел ему на встречу! Начиная с тем что одолжил ему денег и кончая тем, что терпел его вечные отмазки про проблемы и не возможность выполнения задач.
    Неужели трудно было мне отписаться, и напеть какую либо песню о том, о сем... Что не может пока, что нудно подождать?
    НЕТ! Он читал мои сообщения, сидел в сети - но игнорировал. А меж тем, в группе писал сообщения о том что набирает людей на выполнение заказов.
    Меня это волновало, что недоделав эту работу, он набирает платно других. Хм.
    Я с некоторой переодичностью (дней 2-5) писал ему, напоминая о себе. В ответ игнор.
    Я начал писать комментарии в группе, где он отвечал пользователям - но чудесным образом мои комментарии пропадали.
    Я подождал еще несколько дней и мое терпение лопнуло....
    Я уведомил уважаемого(уже нет) Overgame о том, что я планирую разместить всю правду о его работе - публично.
    На что недоскриптер наконец то ответил. А ответил он следующее:
    "Раз не хочешь ждать , то ок. Я основную работу сделал." (дословно будет видно на скрине) - НО ОН НЕ СДЕЛАЛ НИ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ(до конца) ни той, за которую было уже заплачено.
    И добавил меня в ЧС в группе и у себя на странице.

Вот такие дела.

Пишу это для того, что бы те кого он там собирает в группе - знали что это за человек и как может произойти.
    Что бы другие пользователи не попадались на его уловки.

Спасибо большое всем за внимание.

На скриншотах не вся история переписки, и не весь срок ожидания. Тк удалял историю.
    Но тем не менее 2 недели игнора - дают о себе знать.

2. Zoom

Zoom Пользователь

346
    65
    90
    Это не пользователь форума, но решил что тут будет предупреждение "по теме"

3. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Пусть будет, чтобы пользователи знали, что с ним лучше не связываться.

4. urizel

urizel Проверенный

131
    11
    160
    нормально теперь все знать будут что с ним связываться незачем предупреждён а значит вооружён!

5. Zoom

Zoom Пользователь

346
    65
    90
    wantip22, вот я тоже так подумал. Ибо в группе у него все красиво а то, отзывы , работы.
    А обратную сторону медали никто не знает.
    Поэтому и решил предупредить пользователей.
    Что бы остальные не финансировали его халатность.

Mr_Jluc нравится это.
  6. ProroK

ProroK Забанен

658
    107
    150
    Много таких случаев было у меня, могу дать совет, не доверяйте никому, работайте только через гарантов.

7. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    Не раз говорилось об овергее, что он кидала, но у него постоянно были отговорки по данному поводу. Меня тоже в группе прибанил, после того, как я слил его недо-сборку.

8. Zoom

Zoom Пользователь

346
    65
    90
    xopoIIIuu, я к сожалению таких разговоров не видел. Но что бы остальные пользователи это увидели, и была создана данная тема.

9. urizel

urizel Проверенный

131
    11
    160
    тут дело не в гаранте тут дело в незнании или нежелании выполнить работу до конца или как надо
    всё таки
    кто занимается скриптенгом и репутаций дорожат и это не в их интересе кидать людей
    так с плохой репутацией у тебя некто нечего не закажет тут скорее лень или просто наплевательское отношение
    Халатность и наплевательство

10. Mr.VALERON

Mr.VALERON Пользователь

38
    7
    80
    Он меня бросил на 700 руб)

:my_name_is_grisha:

11. Sokol35

Sokol35 Проверенный

528
    135
    270
    Mr.VALERON, Пруфы кидай посмотрим.:yes3:

12. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    Он хотел прост поддержать тс) были бы пруфы предоставил бы.

13. Zoom

Zoom Пользователь

346
    65
    90
    ๖ۣۜMarshal, Может пруфы уже утеряны. А ситуация была. Много кто оказывается пострадал от его рук.
    Я вот не знал лично. Поэтому пусть люди знают.

14. Pirates!

Pirates! Пользователь

1
    0
    5
    Было дело, ездил по ушам с просьбой о денежках, и о сводить в кино девушку, было только давненько, тоже попал в чс группы, обсирая его творчество и самого его собсна, бухахаха, поддержу тему - не имейте дел с данным человеком, все на что он способен выложено в публичном доступе, и то, большая часть из его "работ" жёсткий копипаст.

15. AVOG

AVOG Пользователь

2
    0
    5
    В свое время пользовался его услугами. Человек хороший и делает все супер, правда бывают случаи когда у него действительно нету времени на клиента) Что сейчас творится не знаю, работал с ним около года назад.

16. Zoom

Zoom Пользователь

346
    65
    90
    AVOG, ну а сейчас вот такое с ним творится. И как оказалось -не единоразовый случай.

17. Kirill.K

Kirill.K Пользователь

61
    0
    15
    Извини конечно, но ты деб*л. Изначально не надо было обращаться к овергею. Спосил бы у других людей, что он за человек на данный момент.

18. ๖ۣۜMarshal

๖ۣۜMarshal Забанен

988
    116
    200
    Но все же со словами я бы был по осторожнее за такие слова предупреждения или же блок дадут)

19. Kirill.K

Kirill.K Пользователь

61
    0
    15
    Я тебе верю, но можешь предоставить пруфаны, где ты оплатил ему 1к р?

20. Zoom

Zoom Пользователь

346
    65
    90
    Kirill.K, ну как бы я пояснил, почему и как я обратился к нему.
    За словами своими следи на будущий раз. Это как минимум не корректно.
    Пруфы что я перевел ему 1к рублей разумеется у меня есть. Предоставлю их любому, кроме тебя.
    Тебе принципиально не буду ничего предоставлять.

21. Kirill.K

Kirill.K Пользователь

61
    0
    15
    Ясно....

Статус темы:
Закрыта.