Основное Название сервера - [ZM] Потерянный Мир [ZM] IP - 83.222.117.14:27046 Количество слотов - 20 FPS - 1000 Тип - ZM Локация - Москва - ДЦ Многобайт День аренды - 19-й Сколько осталось до конца аренды - 4 дня(ей) Дополнительно Защита сервера/серверов. - (Есть) Приватные плагины. - (Имеются) Платная/Бесплатная раскрутка. - (Есть) Причина продажи - Недостатка финансов + нету времени. Описание сервера: Ну пару слов об этом сервере, сервер я делал под Universal Zombie Arena, привилегии покупают постоянно, вот босса 2 раза покупали на всегда по 1000 руб, а так постоянно по 150 руб, на месяц берут, все эти деньги шли на раскрутку сервера, но увы их всегда как говорится не хватает . Хочу продать сервер чтоб он и дальше продолжал жить С покупкой сервера в подарок отдаю группу, где 717 участников, связь со мной в ЛС. ( Личное Сообщение ). Сервер ни разу не падал, т.к настроен хорошо. Обновы были недавно. Цена сервера. 1500 руб. — Продаю сервер только через ГАРАНТА
Закройте топик, если все же хотите приобрести сборку прошу зайти в этот топик: Спойлер Закрыто - Копию сборки ..:::UniVerSal ZoMbiE ArEnA:::..