Продам сборку сервера цена 3000 руб Цена исходников отдельно по 500 руб. за штуку В комплекте исходники Пушки(последняя версия) Мины Лазерные мины(последняя версия) Раздатчик(последняя версия) Герой Золотое оружие И тд Демо сервера: 193.26.217.97:28847 Спойлер: Скриншоты Писать строго по делу Гарант приветствуется
Сервер 2 дня назад как залит только это во первых )) Сервер был только раскидан по мониторингам Статистика посещения http://monitoring.csserv.ru/server_info/193.26.217.97:28847 Во вторых вы читать умеете о чем идет речь?? ---Продажа не сервера а именно самой сборки со всеми исходниками плагинов ( в паблике их нет ) Что касается вашей фразы **Очередной велосипед** Троллинг тут не уместен ибо читайте пометку выше (ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ)
Спойлер: Изи сборка. Не по теме Еще 1 собирается продать что-то похожее на миррора.... Придумайте уже своё... Менюшка шопа фуфлыжка.
Ты сейчас то понел что написал? Собери свое -значит с нуля самому написать **сообственные плагины** написать модули и склепать сервер -это называется собрать свое! Но не слизать готовенькое и собрать Это и есть мирорра сборка только со всеми исходниками )) Именно эта сборка висит на его сервере сейчас При покупке я сливал сервер именно с его хоста Да и исходники он не кому не продовал только готовые amxx а я предлогаю именно исходники которых в паблике пока что нет (или сервер в сборе со всеми исходниками)
пзд....Какие 3 к?,разве это гг нельзя собрать за 3-4 часа?(1 день максимум). За 3 к можно приобрести что то более стоящие.
Это тебя волновать не должно ( Тема была создана о продаже а не о троллинге данной сборки Так что гуляй лесом
ты суть не вьезжаеш вообще походу ( на этом лазере что утебя куча багов ) не в модели дело Зайди на сервер и глянь разницу с тем что ты сейчас поставил у себя
Я не ставлю, я делаю. Как хочу, когда хочу, и что хочу. Ваш миррор - говно. То, что он изменил спрайт лазера и метод установки мины - не делает его сборки супер-мего-очуменные. CSDM изначально был как мясной мод. Зашел - убили - возродился - убил. И так по круговой. Ваши же Пушки и Раздатчики из TF2 все испортили. А теперь ноем, что CS 1.6 умирает.
Выскажу свое мнение по поводу сервера Миррора, герой и метод установки лазеров действительно хороши и я сам приобрел у него несколько плагинов. А по поводу "очередная сборка Миррора", пока не появится что-то новое все будут делать это у себя на серверах. Я лично у себя поставил лазеры v2 и заказал у скриптера реализацию моей идеи как лазерный забор, чему игроки, а в частности админы очень рады и тоже уверен, что этот же забор скоро пойдет по серверам. Скрин забора скину ниже и это не реклама и я его не продаю! А цена данной сборки оправдывает себя вполне. Если покупать эти плагины у Миррора по отдельности, то будет это все дороже, т.к. у Миррора цены не маленькие.
Коротко и с толком разьеснил))) такой плагин и у меня есть не помню только у кого брал но не у миррора