Продаю сервер Работает уже более 100 дней.Стоит на бустах на masterserver.su, ещё 23 дня. Продаю за 1200 рублей. Почему продаю, потому что время нету. Средний онлайн без поднятия 10-14, с поднятием 18+ Так же к нему идёт MapsMenu RBS который, я покупал у Скальпеля. Так же OD и AD от маздана. Если вы боитесь, что вас кинут вот гарант -[УДАЛЕНО] Можно у OverGame. Если, он вас не устроит. IP 5.178.87.101:27035 Можно поговорить в скайпe - [УДАЛЕНО] (Пишите насчёт сервера) Можно в вк - [УДАЛЕНО] Торг не уместен.
Что это за скриптер? Вообще проводить такие сделки нужно в присутствии гаранта с хостинга например http://forum.csserv.ru/members/c-a-h.1/
Ну гарантам хостинга доверия больше чем овергейму так как он еще не создал не одного серьезного скрипта там или плагина и может кинуть в любой момент!
Я согласен и на Гаранта от CSSERV, но оплачиваете его вы! Хочу заметить Что OverGame - написал около 100 плагинов Самые популярные - это ElilArmy и ArmySystem!
Условия работы гаранта * Минимальная сумма сделки 100 рублей * Гарант никогда Вам не напишет первым! * Комиссия 10% не учитывая комиссии перевода средств * Гарант не принимает комиссию в виде аккаунтов и т.д. * Сделки по продаже серверов на хостинге проводятся без комиссии.