Здравствуйте Ув.Форумчане! Некогда заниматься сервером решил продать! Название: Сибирь [16+] Адрес сервера: 95.191.130.232:27027 Тип сервера: Паблик День Аренды: 70-й. Локация: Новосибирск - Ростелеком ( Мне нравится хорошая локация ), Самое большое сервер работал без перезагрузки 140 часов Без падений! 1000 FPS 20 слотов Защита сервера: Из платных --- (Aim Detector 0.9.2) и (OpenGL Detector 0.8.30) - Хорошо отлавливают и наказывают читеров! Продам вместе с Группой в Контакте: https://vk.com/siberia_2016 На сервере имеются приличное количество постоянных игроков! На сервере 2 VIP`a и 2 Администратора! (которые платят за привилегии) можете в дальнейшем с ними сотрудничать! Мониторинги в которых находится сервер вы можете посмотреть в группе! (на мониторинге CSSERV.RU стоит VIP Место, Осталось: 10 Дней!) Ну в общем сервер очень хороший! сборка хорошая все плагины только рабочие большинство из них приватные! сделано все по уму, заходите смотрите Цена: 1000 Рублей (Не дорого).Возможен ТОРГ! Обращаться: в ЛС
Честно скажу,не обисудь канечно. Ну цена будет 300-400 . Я бы забрал бы его сразу Ну паблик я уже себе собрал