Доброго времени, вот я занимаюсь сервером 8 ой день) за это время потратил более 300 рублей на раскрутку, брал бусты и тд, вот первое время сервер почти полный играют, но постепенно люди уходят, и остается очень мало людей,и так до следующего раза пока не купить раскрутки, так вот в чем мой вопрос, чего не хватает у меня на сервере ? или на оборот что то лишнее ?? Я прошу вас зайти, посмотреть и написать что есть лишнее,, или на оборот чего не хватает, этим вы поможете сделать сервер лучше, спасибо вам друзья! Спойлер: айпи 80.77.173.82:27086
IP лучше под спойлер , а на счёт раскрутки , серверу 8 дней , если же купить раскрутку не сразу же народ будет , хотябы месяц на раскрутки подержать чтоб 10+ было , потом просто подпитывать сервер !
ДА 10 человек играет это в среднем, хотелось бы сервер полностью забивать, если что то делать то делать по полному, еще такой момент, игроки жалуются что не могут зайти с стим клиента, ? говорят при заходе на мой серв вылетает кс, не знаешь не че?
Привет вот что меня улыбнуло и читал вас с удовольствием.За это отдельная благодарность.Но созревает вопрос такой интересный =) вы правда думаете что такие же арендователи серверов такие как и вы будут к вам заходить на сервер смотреть ,советовать чего не хватает вашему серверу чтобы у вас народ задерживался с раскруток? и в себе ущерб вам подсказывать что сделать доделать.А я закажу раскрутку и буду лапу с*сать так как весь народ у вас играть будет на офигенном сервере.Это равносильно тому я купил квартиру оформил на себя живу в не 1550 дней и после загоняю туда людей и он живет в моей же квартире,но только я еще за то что он живет за него плачу и свет и воду и интернет а сам буду жить в подьезде.Так же и тут. Запомните не кто кроме вас не чего не будет делать ,если вы не захотите шевелиться то и само на блюдечке не прибежит.Ей богу такие наивные 21 век а в сказки верите Ну или смею предположить это ваш такой пиар ход чтобы ваш айпишник заметили и как не какая аудитория вас почитала и зашла
Я написал сюда потому как тут создатели серверов, которые держат свои сервера нет так и мало! Вот думаю что найдут время посмотреть, и сказать что не так, и тд А на счет пиара ? Кого мне тут приманивать?)) админов своих серверов ? им мой сервер н*Х на сдался)
А зачем им тогда к вам заходить и говорить что не так =) чтобы потом у вас все с раскрутки оставались? =) здесь у всех свой сервер и все хотят его раскрутить и чтобы он был уникальным =) поверте не до советов =) и заметите или нет но Алекс в точку попал у каждого человека свой вкус =)
еще такой момент, игроки жалуются что не могут зайти с стим клиента, ? говорят при заходе на мой серв вылетает кс, не знаешь не че?
Конечно знаю надо срочно идти сюда ТЫК и задавать свой вопрос Но я щас к вам со стима зашел все отлично зашло со steam думаю у вашего друга чтот со стимом не так =)
Ну скажим так сервер у тя молодой и без раскрутки от него понту нету такшто готовся выкладывать по бабосики а што насчет лишнего или нет так паменьше всяких приколюх оставь или убери савсем ну или есть и другой вариант заплоти за раскрутку еще больше и народу будет валом всегда вот у меня серверу два споловиной года и народу на нем 6-10 человек без раскрутки и то васновном старечки а когда беру раскрутку например буст тогда народу валом такшто тут все сходится на том штоб ты как можно больше плотил и все ни каких секретов.
Ответ Привет. Начнем с того что фастдл у тебя почему-то прописан совершенно другой, не то что дано в пу. ИСПРАВИЛ Чутка по плагинам amx_hud_mes_1.0 - убрать. Лишнее antiflood_1.8.2 - Убрать. Хлам blue_fade_0.1 - Заменить на green fade (по мне так прикольнее =)) csdm_auto_balance_1.0 - Заменить на Lite balanser или Round balanser imessage_1.8.2 - Убрать. Хлам map_manager_0.5.7 - убрать. Есть стандартное меню у вас. Либо ставить Lite Mapchooser но с настройкой повнимателнее name_say_guardian_1.3b - Убрать. Хлам
cAh, А почему тогда не уберете их: antiflood_1.8.2 , imessage_1.8.2 , name_say_guardian_1.3b - раз хлам
Начнем с того что фастдл у тебя почему-то прописан совершенно другой, не то что дано в пу. ИСПРАВИЛ Прости это что ?) подробнее можно?
Ответ Использовать их нужно напрямую по назначению. Некоторые даже не понимают зачем они. А так просто для сервера лишнее. Быстрая загрузка файлов с сервера В стандартных плагинах