Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Сервер Лучший боевой CSDM™

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем KaPToHHbIu_EHoT, 3 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KaPToHHbIu_EHoT

KaPToHHbIu_EHoT Пользователь

63
    2
    80
    Доброго времени, вот я занимаюсь сервером 8 ой день)
    за это время потратил более 300 рублей на раскрутку, брал бусты и тд, вот первое время сервер почти полный играют, но постепенно люди уходят, и остается очень мало людей,и так до следующего раза пока не купить раскрутки, так вот в чем мой вопрос, чего не хватает у меня на сервере ? или на оборот что то лишнее ??
    Я прошу вас зайти, посмотреть и написать что есть лишнее,, или на оборот чего не хватает, этим вы поможете сделать сервер лучше, спасибо вам друзья!

80.77.173.82:27086

Последнее редактирование: 3 авг 2016
  2. Sanchester

Sanchester Проверенный

740
    135
    220
    IP лучше под спойлер , а на счёт раскрутки , серверу 8 дней , если же купить раскрутку не сразу же народ будет , хотябы месяц на раскрутки подержать чтоб 10+ было , потом просто подпитывать сервер !

3. KaPToHHbIu_EHoT

63
    2
    80
    ДА 10 человек играет это в среднем, хотелось бы сервер полностью забивать, если что то делать то делать по полному, еще такой момент, игроки жалуются что не могут зайти с стим клиента, ? говорят при заходе на мой серв вылетает кс, не знаешь не че?

4. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    Привет вот что меня улыбнуло и читал вас с удовольствием.За это отдельная благодарность.Но созревает вопрос такой интересный =) вы правда думаете что такие же арендователи серверов такие как и вы будут к вам заходить на сервер смотреть ,советовать чего не хватает вашему серверу чтобы у вас народ задерживался с раскруток?:mosking: и в себе ущерб вам подсказывать что сделать доделать.А я закажу раскрутку и буду лапу с*сать так как весь народ у вас играть будет на офигенном сервере.Это равносильно тому я купил квартиру оформил на себя живу в не 1550 дней и после загоняю туда людей и он живет в моей же квартире,но только я еще за то что он живет за него плачу и свет и воду и интернет:grin: а сам буду жить в подьезде.Так же и тут.
    Запомните не кто кроме вас не чего не будет делать ,если вы не захотите шевелиться то и само на блюдечке не прибежит.Ей богу такие наивные 21 век а в сказки верите:mosking: Ну или смею предположить это ваш такой пиар ход чтобы ваш айпишник заметили и как не какая аудитория вас почитала и зашла:Smoke1:

yalta-cs нравится это.
  5. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    У каждого свой вкус!

KaPToHHbIu_EHoT и olman нравится это.
  6. KaPToHHbIu_EHoT

63
    2
    80
    Я написал сюда потому как тут создатели серверов, которые держат свои сервера нет так и мало!
    Вот думаю что найдут время посмотреть, и сказать что не так, и тд

А на счет пиара ? Кого мне тут приманивать?)) админов своих серверов ? им мой сервер н*Х на сдался)

7. olman

604
    276
    300
    А зачем им тогда к вам заходить и говорить что не так =) чтобы потом у вас все с раскрутки оставались? =) здесь у всех свой сервер и все хотят его раскрутить и чтобы он был уникальным =) поверте не до советов =) и заметите или нет но Алекс в точку попал у каждого человека свой вкус =)

KaPToHHbIu_EHoT нравится это.
  8. KaPToHHbIu_EHoT

63
    2
    80
    еще такой момент, игроки жалуются что не могут зайти с стим клиента, ? говорят при заходе на мой серв вылетает кс, не знаешь не че?

9. olman

604
    276
    300
    Конечно знаю надо срочно идти сюда ТЫК и задавать свой вопрос :beach: Но я щас к вам со стима зашел все отлично зашло со steam думаю у вашего друга чтот со стимом не так =)

Последнее редактирование: 3 авг 2016
  10. Major4ik

Major4ik Проверенный

241
    22
    70
    бустами не раскуртишь сервер.... лучше топ или вип

11. fifti/fifti

fifti/fifti Пользователь

11
    3
    30
    Ну скажим так сервер у тя молодой и без раскрутки от него понту нету такшто готовся выкладывать по бабосики а што насчет лишнего или нет так паменьше всяких приколюх оставь или убери савсем ну или есть и другой вариант заплоти за раскрутку еще больше и народу будет валом всегда вот у меня серверу два споловиной года и народу на нем 6-10 человек без раскрутки и то васновном старечки а когда беру раскрутку например буст тогда народу валом такшто тут все сходится на том штоб ты как можно больше плотил и все ни каких секретов.

Sanchester и KaPToHHbIu_EHoT нравится это.
  12. KaPToHHbIu_EHoT

63
    2
    80
    спасибо

13. Angel_tm

Angel_tm Пользователь

103
    6
    60
  14. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Привет.
    Начнем с того что фастдл у тебя почему-то прописан совершенно другой, не то что дано в пу. ИСПРАВИЛ

Чутка по плагинам
    amx_hud_mes_1.0 - убрать. Лишнее
    antiflood_1.8.2 - Убрать. Хлам
    blue_fade_0.1 - Заменить на green fade (по мне так прикольнее =))
    csdm_auto_balance_1.0 - Заменить на Lite balanser или Round balanser
    imessage_1.8.2 - Убрать. Хлам
    map_manager_0.5.7 - убрать. Есть стандартное меню у вас. Либо ставить Lite Mapchooser но с настройкой повнимателнее
    name_say_guardian_1.3b - Убрать. Хлам

KaPToHHbIu_EHoT нравится это.
  15. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    cAh, А почему тогда не уберете их: antiflood_1.8.2 , imessage_1.8.2 , name_say_guardian_1.3b - раз хлам :)

16. KaPToHHbIu_EHoT

63
    2
    80

Начнем с того что фастдл у тебя почему-то прописан совершенно другой, не то что дано в пу. ИСПРАВИЛ

Прости это что ?) подробнее можно?

17. KaPToHHbIu_EHoT

63
    2
    80
    antiflood_1.8.2 - Убрать. Хлам
    Данный плагин не нашел в поиске..

18. KaPToHHbIu_EHoT

63
    2
    80
    Данный плагин тоже не нашел!
    imessage_1.8.2

19. yalta-cs

yalta-cs Проверенный

112
    15
    340
    Через ФТП не пробывал зайти и найти строку в Plugins.ini и удалить?:acute:

20. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Использовать их нужно напрямую по назначению. Некоторые даже не понимают зачем они. А так просто для сервера лишнее.
    Быстрая загрузка файлов с сервера
    В стандартных плагинах

Sanchester нравится это.
Статус темы:
Закрыта.