Итак предлагаю открыть новую локация а именно размещенную в Казахстане, так как я сам от туда и хотелось бы видеть на своем сервере маленький пинг, так же заходим на хостинг в категорию Отзывы и предложения там уже забита вся тема о создании новой локации, считаю предложение нормальное, если будете делать то лучше всего в городе Алмата самый крутой город в KZ ну и мне лучше, насколько знаю уже дофига дата-центров открылось здесь, хотелось что бы вопрос решился поскорее! На хостинге осталось добавить 2 локации с Беларусии и Казахстана и получится самый крутой хостинг в СНГ.
Ах да еще хотел спросить про сервера игры SAMP почему бы их не поставить на хостинг), так как самая легко управляемая и прибыльная игра я бы взял сервер друзья держут сервера где попало а лучше бы держали у вас) ну так вот говорят что бабки рубят жесть я взял бы 1-2 сервера, так же можно увидеть много предложений по этому поводу в Отзывы и предложения
Ну где размещаются сервера на которых все и держится ну это кратко, остальное тебе расскажет википедия
Насчет локации это не так легко я понимаю но все же надо подумать, а вот SAMP хотелось бы увидеть в ближайшее время
Екатеринбург бы нормальную, у меня на новосибирске меньше в 4 раза чем на екб, скорее всего зеркала не екбшные, хотя сам с екб
Идея хорошая, расширить выбор из локаций, но большая часть игроков из Москвы и кто знает толк в пинге будут отстраняться от таких серверов.
Пинг все равно большой будет, у меня на локации екб 150 пинг, хотя я сам с екб, а на новосибирске у меня пинг 35-40
Да уж не сказать что вас много так) У меня за всё время только 1 постоянный игрок был с Казахстана, у него пинг вроде был 60, как у игроков с Сибири.
У меня на московских локациях пинг под 100 ну для игры еще пойдет на других локациях пинг под 500, тестировал на локациях из своего города пинг не больше 40 даже в соседних городах так же
Игроков может и немного но те кто их держит дофига очень, когда учился в школе все одноклассники играли в кс, сейчас учусь в колледже и тоже многие играют
Кнайф тебе лишь бы слово вставить. Ты вкурсе хоть что такое зеркала? Пишешь то не зная чего. Да в кз можно сделать. Тем более там 1.6 набирает популярность лучше чем сейчас в России.
И то верно в России уже падает интерес, а в Казахстане только начинает набирать обороты, и иметь игроков из кз очень выгодно
Общался я с одним товарищем из КЗ, пинговали локации кссерва. Лучший пинг, как ни странно, показал Фиорд, причем кардинально лучше многобайта и других московских ДЦ, разница. На остальных шкалило за сто, на фиорде 40-50. Это конечно индивидуальный случай. Но если все-таки введут зеркала, то не поленитесь, пропингуйте с башляющими казахами все локации.
Ну это кто ближе к границе с Россией, а я вообще на другой стороне страны живу на юге я пробывал все локации только на Московских пинг более менее, на всех остальных играть невозможно, ладно локацию можно отложить в ящик хотя тему создаю не в первый раз на старом форуме поднимал этот вопрос говорили что подумайте но видимо забыли, samp сервера нужно делать так как держать сервера самп сейчас очень выгодно да и хостингу вдвойне выгодно так как он мало жрет памяти всего на 1 локацию можно насадить тысячи серверов
Ну вот к примеру пинговал парень Красноярск, пинг 100-120. Пинговал фиорд, пинг 40-60. Все ж от маршрутов провайдера зависит. С какой вероятностью у казаха пинг до НСК будет меньше, чем до Красноярска? Вопрос риторический, можете не отвечать. Казах казаху рознь)