Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Сделать новую локацию!

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем nikitabro, 15 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Итак предлагаю открыть новую локация а именно размещенную в Казахстане, так как я сам от туда и хотелось бы видеть на своем сервере маленький пинг, так же заходим на хостинг в категорию Отзывы и предложения там уже забита вся тема о создании новой локации, считаю предложение нормальное, если будете делать то лучше всего в городе Алмата:D самый крутой город в KZ ну и мне лучше:), насколько знаю уже дофига дата-центров открылось здесь, хотелось что бы вопрос решился поскорее!
    На хостинге осталось добавить 2 локации с Беларусии и Казахстана и получится самый крутой хостинг в СНГ.

ZloODy нравится это.
  2. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Ах да еще хотел спросить про сервера игры SAMP почему бы их не поставить на хостинг), так как самая легко управляемая и прибыльная игра я бы взял сервер друзья держут сервера где попало а лучше бы держали у вас) ну так вот говорят что бабки рубят жесть я взял бы 1-2 сервера, так же можно увидеть много предложений по этому поводу в Отзывы и предложения

Sanchester нравится это.
  3. Sanchester

Sanchester Проверенный

740
    135
    220
    Локацию бы Крым :don-t_mention:

4. RaM_RESPAWN

RaM_RESPAWN Забанен

381
    18
    95
    Согласен, токо вот проблема )) Что такое дата-центр?:) Просто я в якутске живу и хотелось бы узнать :)

5. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    Туда тачки размещают/серверы.

6. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Ну где размещаются сервера на которых все и держится ну это кратко, остальное тебе расскажет википедия

7. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Насчет локации это не так легко я понимаю но все же надо подумать, а вот SAMP хотелось бы увидеть в ближайшее время:D

8. Kn1fe*

Kn1fe* Проверенный

430
    28
    275
    Екатеринбург бы нормальную, у меня на новосибирске меньше в 4 раза чем на екб, скорее всего зеркала не екбшные, хотя сам с екб

9. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Э не в России итак много локаций, нужно из Казахстана

10. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    Идея хорошая, расширить выбор из локаций, но большая часть игроков из Москвы и кто знает толк в пинге будут отстраняться от таких серверов.

11. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Ну в том та и смысл что хост теряет много клиентов из Казахстана

12. Kn1fe*

Kn1fe* Проверенный

430
    28
    275
    Пинг все равно большой будет, у меня на локации екб 150 пинг, хотя я сам с екб, а на новосибирске у меня пинг 35-40

13. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    Да уж не сказать что вас много так) У меня за всё время только 1 постоянный игрок был с Казахстана, у него пинг вроде был 60, как у игроков с Сибири.

14. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    У меня на московских локациях пинг под 100 ну для игры еще пойдет на других локациях пинг под 500, тестировал на локациях из своего города пинг не больше 40 даже в соседних городах так же

15. Kn1fe*

Kn1fe* Проверенный

430
    28
    275
    Зеркала хреновые просто

16. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Игроков может и немного но те кто их держит дофига очень, когда учился в школе все одноклассники играли в кс, сейчас учусь в колледже и тоже многие играют

17. Kn1fe*

Kn1fe* Проверенный

430
    28
    275
    Мне кажется у меня на казахсатне будет Пинг вдвое меньше чем на Екатеринбург - Ростелеком :)

nikitabro нравится это.
  18. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Кнайф тебе лишь бы слово вставить. Ты вкурсе хоть что такое зеркала? Пишешь то не зная чего. Да в кз можно сделать. Тем более там 1.6 набирает популярность лучше чем сейчас в России.

19. ins

ins Пользователь

100
    25
    70
    Есть такое дело. Частенько в тенге за админку бабки приходят :D

20. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    И то верно в России уже падает интерес, а в Казахстане только начинает набирать обороты, и иметь игроков из кз очень выгодно:)

21. ins

ins Пользователь

100
    25
    70
    Общался я с одним товарищем из КЗ, пинговали локации кссерва. Лучший пинг, как ни странно, показал Фиорд, причем кардинально лучше многобайта и других московских ДЦ, разница. На остальных шкалило за сто, на фиорде 40-50. Это конечно индивидуальный случай. Но если все-таки введут зеркала, то не поленитесь, пропингуйте с башляющими казахами все локации.

22. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Из KZ клиенты арендуют обычно нск-ттк

23. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Ну это кто ближе к границе с Россией, а я вообще на другой стороне страны живу на юге я пробывал все локации только на Московских пинг более менее, на всех остальных играть невозможно, ладно локацию можно отложить в ящик хотя тему создаю не в первый раз на старом форуме поднимал этот вопрос говорили что подумайте но видимо забыли:), samp сервера нужно делать так как держать сервера самп сейчас очень выгодно да и хостингу вдвойне выгодно так как он мало жрет памяти всего на 1 локацию можно насадить тысячи серверов

24. ins

ins Пользователь

100
    25
    70
    Ну вот к примеру пинговал парень Красноярск, пинг 100-120. Пинговал фиорд, пинг 40-60. Все ж от маршрутов провайдера зависит. С какой вероятностью у казаха пинг до НСК будет меньше, чем до Красноярска? Вопрос риторический, можете не отвечать. Казах казаху рознь)

Статус темы:
Закрыта.