могу продать берешь? Данная сборка слив привата. Особенности: - 5 боссов от автора, совершенно новых; - сборка стабильна без лагов и падений; - есть валюты и магазины; - гибкая система уровней и прокачки; - присутствую 9 классов зомби; - 3 привилегии; - есть оружия от Ларса (4 страницы); - 7 ножей, 4 для игроков, 3 для випов и админов; - для каждого випа\админа своя модель; - исходники присутствуют. Плагины: Evolution_Zombie_Plague.amxx debug Evolution_ConnectResp.amxx Evolution_RespForZm.amxx Evolution_LevelSystem.amxx debug zp_zclass_invis.amxx zp_angel_zombie.amxx azp_class_vudu.amxx cso_class_sprint_ice.amxx cso_class_heavy_ice.amxx cso_class_siren_ice.amxx zp_zclass_bhzombie_new.amxx cso_class_revenant.amxx cso_class_revenant_ice.amxx azp_class_revenant_poison_4.3.amxx zp_extra_armor_face.amxx zp_extra_multijump.amxx zp_extra_no_recoil.amxx Evolution_LaserMine.amxx azp_weapon_dinf.amxx azp_weapon_skull1.amxx azp_weapon_kingcobra.amxx azp_weapon_uts.amxx azp_weapon_rainbowgun(new05).amxx zp_weapon_qbarrel.amxx azp_weapon_skull11.amxx azp_weapon_cv4760r(new05).amxx azp_weapon_balrog5.amxx azp_weapon_sfgun(new07).amxx 14-azp_weapon_lightzg.amxx azp_weapon_skull3.amxx azp_weapon_vsk94.amxx azp_weapon_skull5.amxx azp_weapon_sl8ex.amxx azp_weapon_wa2000.amxx azp_weapon_svd.amxx azp_weapon_avcho.amxx azp_weapon_skull6.amxx azp_weapon_balrog7.amxx azp_weapon_pkm.amxx dinare_weapon_barett_xmas.amxx dinare_weapon_winchester_xmas.amxx dinare_weapon_mg36xmas.amxx dinare_weapon_mg3_xmas.amxx dinare_weapon_minigun_xmas.amxx Evolution_ChangeAmmo.amxx zp_ammo_ex.amxx zp_cso_winhud.amxx zp_extra_jumpbomb.amxx zp_extra_invisible.amxx zp_score.amxx zp_sub_bank.amxx Evolution_VipSystem.amxx debug vip_opener.amxx privrat_lavka.amxx antix_lavka.amxx geolog_lavka.amxx Evolution_Dinare_System.amxx Evolution_Knife_Rus.amxx Evolution_Presents.amxx Evolution_SuplMaker.amxx Evolution_Health.amxx zp_chatprefix.amxx