Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Сборку JailBreak

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем More, 22 дек 2015.

1. More

More Забанен

3
    0
    5
    Информация: Здравствуйте! Я хочу купить хорошую сборку (через гаранта) или же нанять того, кто мне сделает сборку для JailBreak.
    Нужно то, что я скажу! Сборку с интернета не скачивать и не говорить: "Это я сделал", "Мой друг её создатель, я в ней разбираюсь", "Не сцы, переделаем под тебя" и прочее - такого мне НЕ НУЖНО! Только то, что я скажу.

Цена: Договорная

Требования:
    Требования от продавца:

1. Ваш возраст +18 (НЕ МЛАДШЕ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!), если я не поверю, то попрошу скинуть фото паспорта, где видно ФИО и дату рождения, остальное должно быть СКРЫТО!
    2. Предлагать сборку должен Главный Администратор (Основатель) сервера. А так же - Та сборка, какую Вы хотите мне продать, должна быть установлена на Вашем сервере, для проведения моего тестирования (Простая игра. Буду смотреть на работу различных менюшек/игр/срабатываемых плагинов. Если сборка понравиться, то попрошу прописать мне МАКСИМАЛЬНЫЕ привилегии на сервере, чтобы я мог оценить все способности привилегий)
    3. Наличие микрофона, Скайпа или Вконтакте (иные средства связи не рассматриваю)
    Требования от скриптера:
    1. Ваш возраст +18 (НЕ МЛАДШЕ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!), если я не поверю, то попрошу скинуть фото паспорта, где видно ФИО и дату рождения, остальное должно быть СКРЫТО!
    2. Предоставление Ваших разработанных плагинов или же целых сборок (достаточно показать в готовом виде, т.е на сервере)
    3. Доказательства того, что Вы делали ту или иную работу на определённый сервер (Не фото! А Именно: Для Вконтакте: перешлите мне сообщения о договоре выполнения работы и то, что работа завершена. Также предоставление IP адреса, где стоит Ваша работа. Для Скайпа: достаточно того, что Вы мне описываете то, что Вам заказали, а потом Вы добавляете туда того, кому делали заказ, и потом проверим работу)

Связь: как тут, так и в ВК.

ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В МОИХ ТРЕБОВАНИЯХ, ТО ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ! НЕ ТРАТЬТЕ, НИ ВАШЕ, НИ МОЁ ВРЕМЯ! ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ!

Последнее редактирование: 22 дек 2015
  2. Spark

Spark Проверенный

356
    74
    210

Такую чепуху написали... Фото паспорта и т.д. Вы бы по делу написали каков ваш бюджет, вкратце описали бы какие требования к сборке (хотя бы в кратце). Что вам даст 18ти-летие продавца/скриптера? Люди и в 20 и в 30 лет "кидают"...

Erik K. нравится это.
  3. fifti/fifti

fifti/fifti Пользователь

11
    3
    30
    Я иногда поражаюсь слюдей с очень развитой фонтазией у гагарина на космадроме меньше требований было

Spark нравится это.
  4. KABARDINEC

KABARDINEC Забанен

411
    30
    75
    ХАХАХАХ старше 18..... а что старше 18 не кидают??? мне интересно очень ответьте если не трудно вам)))

5. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Фото паспорта? Может тебе ещё ключи выслать от квартиры. Или ещё что нибудь. С такими требованиями не кого тут не найдёшь.

Vladimir.B и Jail_96 нравится это.