Информация: Здравствуйте! Я хочу купить хорошую сборку (через гаранта) или же нанять того, кто мне сделает сборку для JailBreak. Нужно то, что я скажу! Сборку с интернета не скачивать и не говорить: "Это я сделал", "Мой друг её создатель, я в ней разбираюсь", "Не сцы, переделаем под тебя" и прочее - такого мне НЕ НУЖНО! Только то, что я скажу. Цена: Договорная Требования: Требования от продавца: 1. Ваш возраст +18 (НЕ МЛАДШЕ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!), если я не поверю, то попрошу скинуть фото паспорта, где видно ФИО и дату рождения, остальное должно быть СКРЫТО! 2. Предлагать сборку должен Главный Администратор (Основатель) сервера. А так же - Та сборка, какую Вы хотите мне продать, должна быть установлена на Вашем сервере, для проведения моего тестирования (Простая игра. Буду смотреть на работу различных менюшек/игр/срабатываемых плагинов. Если сборка понравиться, то попрошу прописать мне МАКСИМАЛЬНЫЕ привилегии на сервере, чтобы я мог оценить все способности привилегий) 3. Наличие микрофона, Скайпа или Вконтакте (иные средства связи не рассматриваю) Требования от скриптера: 1. Ваш возраст +18 (НЕ МЛАДШЕ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!), если я не поверю, то попрошу скинуть фото паспорта, где видно ФИО и дату рождения, остальное должно быть СКРЫТО! 2. Предоставление Ваших разработанных плагинов или же целых сборок (достаточно показать в готовом виде, т.е на сервере) 3. Доказательства того, что Вы делали ту или иную работу на определённый сервер (Не фото! А Именно: Для Вконтакте: перешлите мне сообщения о договоре выполнения работы и то, что работа завершена. Также предоставление IP адреса, где стоит Ваша работа. Для Скайпа: достаточно того, что Вы мне описываете то, что Вам заказали, а потом Вы добавляете туда того, кому делали заказ, и потом проверим работу) Связь: как тут, так и в ВК. ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В МОИХ ТРЕБОВАНИЯХ, ТО ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ! НЕ ТРАТЬТЕ, НИ ВАШЕ, НИ МОЁ ВРЕМЯ! ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ!
Спойлер: Пост выше Такую чепуху написали... Фото паспорта и т.д. Вы бы по делу написали каков ваш бюджет, вкратце описали бы какие требования к сборке (хотя бы в кратце). Что вам даст 18ти-летие продавца/скриптера? Люди и в 20 и в 30 лет "кидают"...
ХАХАХАХ старше 18..... а что старше 18 не кидают??? мне интересно очень ответьте если не трудно вам)))
Фото паспорта? Может тебе ещё ключи выслать от квартиры. Или ещё что нибудь. С такими требованиями не кого тут не найдёшь.