Продается сборка: Zombie Plague [ CSO ] Не много подробностей о сборке: Сборка не падает , имеет минимальное количество багов ( Возможно есть мелкие баги , ошибки и т.д. , с вашей помощью мы будем исправлять их ). Имеет более 25-и орудий , от пистолетов до пулеметов , так же дополнительные итемы. Сборка двух язычная.Выбрать язык можно в главном меню.Все функции на двух языках. Более 30 карт , которые подходят для данного мода. Установлена денежная система Buy Menu + MySQL сохранение данных ( Левела / Опыта / Денег / Ножей / Классов зомби ).В последнем обновлении , пропажи не наблюдались ( Как было во всех предыдущих версиях ).Удобные и гибкие настройки. Приятная атмосфера игры. Вы получаете полностью все ресурсы ( Модели / Звуки / Карты / Спрайты / и т.д. ). Достаточно приемлемая прибыль , что на данный момент уже не мало важно.Система "VIP" трех разрядов ( Описание будет ниже ). Из присутствующих NPS боссов , пока на данный момент ALIEN BOSS ( Осталось старое , но актуальное видео , в основном серьезных обновлений он не понес , фиксы + мелкие фишки ) Более больше подробностей , можно вычитать тут: http://c-s.net.ua/forum/topic75489.html Ибо форум не дает столько написать Стоимость: 2000 рублей ( AMXX версия ). Контакты: Over-Gamers VK. 611761782 ( Захожу редко ).
Добавил быструю загрузку , а так же выставил минимальную сумму и левел для итемов. До первого зомби отсчет 60 секунд , чтоб был более комфортный тест.
Покажите мне пожалуйста , где слили данную сборку на зм моде ? Я её только сегодня выпустил в продажу. Может вы имели виду древнюю версию ? Тогда да , но только дату посмотрите.
Создал новый акк и отписался чтоб купили КрасаваЛутше задание выполняй которые тебе дали на каникулы!! Не купит все равно твой паблик не кто!!!!
Ясно , мозгов смотрю много. Выполнять задание лучше вам , особенно по русскому языку , ибо он у вас очень храмает. А если вы не додумались , что это покупатель специально сделал тут регистрацию , чтоб оставить отзыв , то мозгов у вас не много. И тут я тоже создал акк под таким же именем ? http://c-s.net.ua/forum/topic75489.html
Школьники проснулись... Шпана уже забыла что такое пачёт и авторитет. Если не понятно, то Lunar.Presto - это Nike создатель знаменитой сборки ZM. Если вам что-то не нравится проходите мимо.
Я смотрю ты остряк? Я специально зарегался тут чтобы оставить отзыв что купил сборку, а ты тут бред несёшь какой-та. Не нравиться сборка пройди лучше мимо, чем говорить то о чём вообще не знаешь