Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Сборка Zombie Plague (CSO).

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Lunar.Presto, 1 июл 2015.

1. Lunar.Presto

Lunar.Presto Пользователь

4
    0
    25
    Продается сборка: Zombie Plague [ CSO ]

Не много подробностей о сборке:
    • Сборка не падает , имеет минимальное количество багов ( Возможно есть мелкие баги , ошибки и т.д. , с вашей помощью мы будем исправлять их ).
    • Имеет более 25-и орудий , от пистолетов до пулеметов , так же дополнительные итемы.
    • Сборка двух язычная.Выбрать язык можно в главном меню.Все функции на двух языках.
    • Более 30 карт , которые подходят для данного мода.
    • Установлена денежная система Buy Menu + MySQL сохранение данных ( Левела / Опыта / Денег / Ножей / Классов зомби ).В последнем обновлении , пропажи не наблюдались ( Как было во всех предыдущих версиях ).Удобные и гибкие настройки.
    • Приятная атмосфера игры.
    • Вы получаете полностью все ресурсы ( Модели / Звуки / Карты / Спрайты / и т.д. ).
    • Достаточно приемлемая прибыль , что на данный момент уже не мало важно.Система "VIP" трех разрядов ( Описание будет ниже ).
    • Из присутствующих NPS боссов , пока на данный момент ALIEN BOSS ( Осталось старое , но актуальное видео , в основном серьезных обновлений он не понес , фиксы + мелкие фишки )

Более больше подробностей , можно вычитать тут: http://c-s.net.ua/forum/topic75489.html
    Ибо форум не дает столько написать :D

Стоимость: 2000 рублей ( AMXX версия ).

Контакты:
    [​IMG] Over-Gamers
    [​IMG] VK.
    [​IMG] 611761782 ( Захожу редко ).

2. Lunar.Presto

4
    0
    25
    Добавил быструю загрузку , а так же выставил минимальную сумму и левел для итемов.
    До первого зомби отсчет 60 секунд , чтоб был более комфортный тест.

3. BlesseNtumble

BlesseNtumble Проверенный

411
    92
    210
    Так эту сборку уже давно слили.
    zombie-mod.ru в помощь.

4. Петя

Петя Пользователь

38
    2
    40
    Силка?

5. Lunar.Presto

4
    0
    25
    Покажите мне пожалуйста , где слили данную сборку на зм моде ?
    Я её только сегодня выпустил в продажу.
    Может вы имели виду древнюю версию ? Тогда да , но только дату посмотрите.

6. Kirbron

Kirbron Пользователь

2
    0
    25
    Купил сборку и остался доволен:)
    Спасибо, желаю удачной продажи!

7. temple

temple Пользователь

170
    21
    70
    Создал новый акк и отписался чтоб купили:mad: Красава;)Лутше задание выполняй которые тебе дали на каникулы!! Не купит все равно твой паблик не кто!!!!

8. Lunar.Presto

4
    0
    25
    Ясно , мозгов смотрю много.
    Выполнять задание лучше вам , особенно по русскому языку , ибо он у вас очень храмает.
    А если вы не додумались , что это покупатель специально сделал тут регистрацию , чтоб оставить отзыв , то мозгов у вас не много.
    И тут я тоже создал акк под таким же именем ? http://c-s.net.ua/forum/topic75489.html

9. Spark

Spark Проверенный

356
    74
    210
    Школьники проснулись... Шпана уже забыла что такое пачёт и авторитет. Если не понятно, то Lunar.Presto - это Nike:) создатель знаменитой сборки ZM. Если вам что-то не нравится проходите мимо.

10. BlesseNtumble

BlesseNtumble Проверенный

411
    92
    210
    Толсто сказано...

11. Kirbron

Kirbron Пользователь

2
    0
    25
    Я смотрю ты остряк?
    Я специально зарегался тут чтобы оставить отзыв что купил сборку, а ты тут бред несёшь какой-та.
    Не нравиться сборка пройди лучше мимо, чем говорить то о чём вообще не знаешь:D

12. Hy6ap4eJla

Hy6ap4eJla Пользователь

25
    2
    140
    с исходниками 4 касаря :)

Kirbron нравится это.