Доброго времени суток. Продаю сборку Jail Break. Спойлер: Цены Цена AMXX: 1500р Цена SMA: 2000р Спойлер: Изменения: - Добавлено "Подарочное меню" в Супер Админ Меню - Добавлено "Взять свободный день" в Вип Меню - Добавлено "Выдать голос заключённому" в Админ меню - Перенесено "Заблокировать вход за охрану" с Супер Админ Меню в Админ Меню - Добавлен пункт "Настройки | Информация | Правила" в Главное Меню - Добавлен пункт "Донат Меню" в Главное Меню - Теперь Супер Админ Меню/ Админ Меню/ Вип Меню находятся в Донат Меню - Добавлено "Настройки паутинки" в Донат Меню - Добавлен пункт "Купить Привилегию" в Главное Меню - Купить привилегию можно как за реальные деньги, так и за Баллы - Добавлены игры Подрывники и Штурм - Добавлено "Выдать/Забрать бессмертие" в Саймон Меню (Активно только в пятницу) - Добавлено "Возродить игрока" в Саймон Меню - Добавлено Оружие для Супер Админов. - Убрана чёрная модель администратора. Спойлер: Скриншоты: Спойлер: Тестовый сервер 195.88.209.164:27041 Контактные данные в профиле. Так же можете писать в ЛС на этом форуме. Либо в ЛС скину ссылку на страницу Вконтакте.
За что 2000 рублей?) За переделанные менюшки во сборке фридума?) Смешно... без обид. Все 'прелести' от увиденного описывать не буду, ибо они явно плохо отражаться на продаже.
Мда... Ребята, вы для начала подтяните русский язык, а уже потом кидайте понты. Переделаны не только менюшки, но ещё и геймплей. И в эту сумму входит фиксация багов и доработка сборки по желанию покупателя.
У меня с русским языком проблем не возникает. Прежде чем 'загибать' цену, нужно изложить все, что было проделано в сборке. Ибо из описанного в первом сообщении ни чего толком не понятно. Такое сделает наверное каждый третий из сего форума, якобы скриптер. По поводу геймплея можно подробнее?
Сделают? Ну да, каждая вторая тема: "ищу скриптера".... А к гемплею относится, выдача охране бессмертия, возрождение игроков и т.д.
Ты такой умный ? ну скинь давай , глянем , и редакни , вы только говорите да это "паблик" только "редакнул" ну а ты редакни , и продавай по дешевле , ну или в халяву кинь , че ты втираешь тут ? тяп сяп.....
Спойлер: Видео : Спойлер: Сборка https://yadi.sk/d/cCMdakK7qyoEQ Исходи для тебя мудака сливать не буду и на шару я делать нечего не буду (так что лутче не бомби тут)
Посты набиваете? Если вам не интересно - пройдите мимо. Балаболить все могут, а вот показать на деле - единицы. Я описал что было добавлено в сборку. У разработчика ещё много идей, которые он будет постепенно реализовывать. Так же в сумму входит установка сборки. А так же если договоритесь, то исправление багов (если найдёте).
Чувак за 2к рублей можно 10 серверов на бесплатной сборке настроить и запустить как минимум на месяц. А пишут для того что бы на твой лохотрон не велись, ибо полнейший бред за это вылаживать 2к