Продается сборка [DM] Пушки + Лазеры. Исходники от сборки: Присутствуют абсолютно все. Стоимость: 800р. Присутствует торг Связь со мной только в Личные Сообщение - IP с этой сборкой: 93.191.12.236:27041 - ЛС - Принимаю: QIWI, Webmoney, Яндекс деньги Сборка собрана грамотно, идеально настроен для приятной игры и комфорта. Своя система денег, система привилегий (Самая удобная система). Хороший баланс что обеспечивает хорошую игру. Есть множество интересных плагинов.
зашел оценил , за все что ты просишь есть в свободном доступе , ну максимум это пушки те которые придется купить, и то эти пушки стоят 200 рублей)с героем ) а пушки миррора давно уже слиты )))
Когда то, я зашел на сервер миррора и мне понравилась его сборка. Я решил сделать точную копию его сборки. Сделал 1 случайна эти слова украли у LJekee?=)
я про них и сказал))))что это в свободном доступе )ну по крайней мере на кссервере в панели есть раздат ) насчет наземных мин мне их бесплатно дали )))
вот я собрал свою сборку под себя )))и без раскрутки норм ))))ну как только на страйкерсе )))профстите за оф топ )
DISS, AJIeKc, наземные мины от ill выложены мною на неугомоне. От lejkee слиты на просторах интернета. Отличие в них лишь в коде. У lejkee ужасный код. По этому этим уже не удивить. Зашел на сервер, сборка lejkee - которая была слита неделю назад. (исходники были слиты, еще пару месяцев назад)
За что я просил ? Что есть в свободном доступе ? Оно и видно. Когда сборка не была слита, то все ко мне обращались за покупкой разных плагинов для Ксдм, а как слили сборку, так сразу "да этот плагин он скачал" , "этот плагин уже был слит" итд Все что было слито - было без исходников, к тому же авторы разные. А сейчас я уверен, что большенство ребят будут использовать мои плагины, ну вообщем как всегда
Легче самому сделать с панельки,и знать что где и как,и с чем его есть)) А VIP меню можно заказать у у скрипача )