Ребят короче тема такова создал сервер зомби теперь же хочу сделать сайт но незнаю ipb делать или bymirror или cs:bans 1.2 кто может подсказать буду благодарен=)
Если хочешь форум тогда , причем тут cs:bans 1.2 ? Это система бан-листа. ipb наверное если хочешь форум.
Зачем обманывать? Думаешь тут все дураки? MirRor выложил движок в public, т.к. не занимается больше его поддержкой и развитием. Могу скинуть движок, кому нужно...
я имею ввиду не движок а шаблон для движка Пфф. Шаблон? Заменил background, округлил пару окошек... Не смеши людей и не позорься сам и не говорит тут что ты "сам сусам". Выдавать лож за правду.... Не получится, тебе нечего сказать, ты сдулся!
Посмотреть вложение 514 Либо ты врёшь, либо мы все тут дураки. Но я, считаю себя довольно развитым человек, который умеет: читать, писать, размышлять... Следовательно Вы - премногоуважаемый - лжёте и пытаетесь выставить других дураками!
Я бы на месте модеров бан дал. А то он тут рекламирует, теперь продает всякую копию движков, аа потом что будет ? порн*ху будешь продавать ?