Да это мои оба сервера, но с какого фига я стал Никитой ? Мой аккаунт https://vk.com/evil_lech И многие это знают А на счет сервера, кто-то хочет подставить с"ка
Да, конечно делать мне нефига создавать левые страницы, искать людей кто держит сервера. И просить у них деньги (кидать) Я на этом хостинге почти 4 года.
Почему тогда с твоего сервера мой CFG ломанули? Ммм ? Или я в фотошопе переписку "написал" и подставил там твой IP ???
А ты когда на сервер заходил видел в чате кто главный админ, скайп главного админа ? и при заходе на сервер мог понять что сервер в порядке и работает.
Он мне до этого тоже писал внимание смотрим на дату, вот скрин: Спойлер: Скрин Сегодня я ему написал: Спойлер: Скрин
я сроду никого ни кидал и не собираюсь, даже когда графику у Sparka заказывал он мне первый кидал работу а потом я ему деньги. Просто нужно узнать у руководства как это возможно взломать
А ты никуда не торопишься ? Я на этом хостинге 4-й год, и вроде уже все решилось! Меня так же могли взломать, но я был занят.
Я думаю "кипящим пацанам" нужно выдать %. Чтобы на будущее разбирались сначала а потом бежали писать на форум. А то тему создали, школьники увидели и когда предёт время LeShik ни сервер не сможет продать ни какие-то другие штучки, т.к. была темы вроде бы с обманом со стороны Лёшки...