Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Релиз Windows 10

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем Axiles, 8 авг 2015.

Какую ОС используете?

1. Win XP

2 голосов
    11,1%
  2. Win7

9 голосов
    50,0%
  3. Win8 (8.1)

2 голосов
    11,1%
  4. Win10

5 голосов
    27,8%
  5. Другую...

0 голосов
    0,0%
  1. Axiles

Axiles Пользователь

78
    33
    110
    Здравствуйте.
    Зарезервировал Windows 10 и не так давно установил. Мне все нравится и поэтому хотелось бы услышать отзывы остальных.Перешли ли вы на новую ОС или остались на других версиях.
    Заметили ли Вы какие-нибудь изъяны?

2. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Она же еще сырая

3. Axiles

Axiles Пользователь

78
    33
    110
    Что в ней сырого? Все работает как и на Win7 у меня работало, с чего ты взял, что она сырая, скажи мне!

4. Ismagilov

Ismagilov Забанен

287
    53
    110
    не сырая, win 10 почти год тестировали, релиз должен был выити тока в сентябре

5. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Официальный релиз вышел в конце июля

6. sashaaq

sashaaq Забанен

97
    4
    60
    Лучше WIN 7 НЕ БУДЕТ!

7. Axiles

Axiles Пользователь

78
    33
    110
    Аргументируй, почему не будет? В Win10 есть все тоже самое и даже больше. Пуск выглядит намного удобнней и информативнее.
    Все доступно и понятно, есть хороший гайд, который объяснит все функции Win10.

Spark нравится это.
  8. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    В win 10-ой, там 7 и 8 смешали же вроде.

9. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Все версии сначала тестируют. И все равно потом еще годами заплатки шьют. XP вот давно ли перестала их получать...

10. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    В десятке маломягкие вполне официально заявляют, что собирают данные обо всем, чем вы там у себя занисаетесь, что пишите, что читаете. Не страшно?

Что касается меня, то ни в win8, ни в win10 нет ничего, чего мне не хватало бы в win7.
    По сему и обновляться мне смысла нет. Хотя и имею полное право бесплатно обновить лицуху 7 на ноуте.

11. Spark

Spark Проверенный

356
    74
    210
    Пользуюсь win10 всё летает. Проблем и сыроватостей нету, 10ка стала удобнее чем 8ка!

12. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    мне 8.1 пока подуше, еще пока посижу на ней :)

13. Ismagilov

Ismagilov Забанен

287
    53
    110
    xp чемпион))

14. Trollfaceex

Trollfaceex Проверенный

384
    37
    195
    Зачем обсирать 10-ку если вы даже и не пробовали ее установить и изучить... Все нормально в 10. И посмотрим долго ли вы протянете на ваших Xp и 7 без заплаток новых дыр...

"На прошедшей в среду, 21 января, презентации Microsoft объявила, что апгрейд до Windows 10 будет бесплатным для пользователей ряда предыдущих версий платформы в течение года после ее выхода. Однако компания не уточняла, что произойдет после первого года, а также для кого операционная система будет платной."

Последнее редактирование: 8 авг 2015
  15. Ismagilov

Ismagilov Забанен

287
    53
    110
    если с пиратки обновляться, она слитает
    на ноуте 10-ка стоит, не жалуюсь, но XP круче

16. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Сначала обновил десятку, потом поставил чистую вытащил ключик. Производительность ПК увеличилась. фпс поднялось, была 7, так вот 10 будет куда лучше, много новых фишек. Столкнулся только с 1 проблемой. Обновились драйвера на видео, на старые откатить не могу почему-то. Суть проблемы, когда подключаю монитор и телеик, раньше дублировала всё хорошо, но теперь или на монике или на телике чёрные бока по периметру, устраню их на телевизоре, появляется на монике. Вот такая беда, пришлось вырубить пока телик. Вышло обновление драйверов ситуацию не исправили. Думаю скоро всё исправят. Ну а так уже всех своих знакомых на неё подсадил. Радует что от 7 и от 8 всё встает очень хорошо.

17. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Ну до 2021 года уж продержусь, вроде в 21м заканчивается оф поддержка семерки.

Она бесплатная ПРИ ОБНОВЛЕНИИ, мало того, только при обновлении УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЛИЦЕНЗИОННОЙ семерки/восьмерки.

18. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Не так давно обновил ОС на ПК у родителей. Вроде потыкал минут 30, прикольно.
    Единственное, вся инфа о вас отправляется в Мелкомягкий, поэтому в настройках лучше повырубать всю эту чупуху.
    Сейчас на ноуте личном качается. Думаю не много потеряю с обновой. Проблем с софтом не будет.

19. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    ну скажу вам что отличная винда. Я доволен.
    ФПС в ксго вырос чутка на моем ноуте. Производительность в целом стала выше.
    Чутка под себя менюшку подогнал и все.
    Порадовал браузер edge, шустрый тоже =)
    Рекомендую обновиться...

Axiles нравится это.