Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Рекомендую открывать сервера CSGO именно сейчас!

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем cAh, 28 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Altaj

Altaj Забанен

18
    2
    30
    Где брать плагины для сервера? В пу нет их. И что такое go-tv?

2. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Плагины будут добавляться. А так пока что брать в просторах интернета. В установке нет ни чего сложного. go tv это тот же самый HLTV

3. Altaj

Altaj Забанен

18
    2
    30
    Есть ли у хостинга сборка паблика для установки? Со статистикой и плагинами какими-нибудь, чтобы не бегать по просторам интернета?

4. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Нету сборки. Могу только по скидывать что нибудь тебе и всё. Так как я пока что сборку делаю паблика, но руки не доходят её доделать

5. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    Я вот почитываю эту тему, думаю в будущем может на ксго открыть. Как там с античитами и плагинами? Есть такие люди как и в 1.6, маздан,скальпель,неугомон?

6. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    0
    По-моему все в кс 1.6 сидят. Скальпелю еще свои плагины пилить с магазина,а неугомон пока кс 1.6.,так-же свои разгребает.

7. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    Может не так выразился, наподобие их,есть такие люди?

8. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    Такой информацией уже не владею.

9. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    Я например открывал свой сервер, там чуть сложнее настройка сервера, с рекламой повозился целый день, и то криво поставил. Что я хочу сказать в CS:GO потруднее с сервером (настройка, плагины и т.д.)
    Может я и не прав, но мне кажется так.

10. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Ты не прав. Там гораздо легче я бы так сказал. Анти-читы можно воткнуть но эффект не очень

11. Влад

Влад Пользователь

42
    3
    80
    как много файлов нужно изменить что бы сервер был полностью готовый для комфортной игры?

12. prostoo

prostoo Пользователь

46
    3
    20
    Ну что я могу сказать по поводу анти-читов на кс го что и вак2 и вак3 не помогают или какие то другие побочные тоже так же не катят разочарую вас так как Есть приватные ВХ АИМ и тд Для кс го которых не замечают ваки и анти-читы
    Пишу на своем опыте что знаю
    Сами мы ставили сервера кс го после того как прошло полгода потом от стима скачивали сборку на линукс все моды кроме зм серф и еще там вроде был какой то остальные входят в сборку все эти моды можно включать прямо во время игры на сервере или через панель управления По поводу плагинов что могу сказать есть арми ранги кстати *Есть встроенный в сервер мод Армиранг* потом можно сделать что бы и стимы и нон стимы заходили на сервер типа как у нас на 1.6 dproto Так же можно сделать вип Продавать адм так же и с определенными возможностями кст. Админки стоят на серверах ксго ЦЕНЫ НА 1 АДМИНКУ (от 800 до 2500) Это те кто писали что не чего с них не поимеешь
    По поводу раскрутки Когда не было ТОКЕНОВ на сервер за сутки заходило ну где то примерно от 4 до 10 человек при свободных слотов на 32 или 64 Но сейчас есть ТОКЕН который нас добавит в стим сервера где вас увидят и людей станет у вас от 10 ка минимум до 32 точно (мы не тестировали больше слотов) я говорю про сутки и КСТАТИ ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ ЕСЛИ НАПРИМЕР НА ХОСТИНГЕ У ВАС ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ СРОК АРЕНДЫ И ВЫ ДУМАЕТЕ Что потеряете ВСЕХ КЛИЕНТОВ вашего сервера ТО это не так теперь С помощью ТОКЕНА Вы снимаете ТОКЕН СО СТАРОГО СЕРВЕРА и ПЕРЕНОСИТЕ НА НОВЫЙ И те Кто были постоянные клиенты (игроки) те кто добавлял ваш сервер в избранные сервера ВАаш СЕРВЕР ТАМ И Останется если у вас будет да же другой АЙПИ
    А так на самом деле КСГО Сервера тоже интересная штука покопаться в них или что то потестировать и кст. она чуть легче чем кс 1.6 сервера
    Те кто играют в ксго и хотите иметь свой сервер то сейчас еще можно это делать но я думаю что через пол года многое изменят и будет не как сейчас А то будет пример как с 2009 года про КС сервера 1.6 по поводу сет мастерсерверов те кто занимались знают о чем я ...

Pickwick нравится это.
  13. prostoo

prostoo Пользователь

46
    3
    20
    Очень грубо говоря потеряеш 2 суток и твой сервер будет Идеален

14. Влад

Влад Пользователь

42
    3
    80
    а какие файлы нужно изменять?

15. Streetbit

Streetbit Проверенный

123
    18
    70
    Как быть без хороших античитов?

16. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    Адекватные админы и больше никак.

17. prostoo

prostoo Пользователь

46
    3
    20
    Да! Только админы! И все глаз да глаз.

18. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Про анти-читы я так и сказал. Что ты тут все расписал. Плюсую. Не знал как народу объяснить:)

19. Streetbit

Streetbit Проверенный

123
    18
    70
    Ну ясно будем ждать мало мальских античитов,может к лету что появится)

20. prostoo

prostoo Пользователь

46
    3
    20
    Нет нет нет ... пройдут годы и тогда может быть что то будет, Не говоря о EAC sXe-injected *myAC (Врятли будет от них какие либо обновы так, как они выложили свой античит и все настройки от него)*

21. Streetbit

Streetbit Проверенный

123
    18
    70
    Посмотрим что будет)Я лично жду до лета

22. S1mple

S1mple Забанен

106
    8
    70
    надо сделать как-нибудь...

23. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Заказывал сервер месяц назад где то, настроил так для нормальной игры, и обещанных забитых слотов не видел, да их там вроде вообще не было!

24. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    не знаю с чем это связано.
    Уже какой день на сервере игроки новые = http://www.gametracker.com/server_info/95.191.130.189:27014/

25. google.bsk

google.bsk Пользователь

132
    7
    250
    не забывай про то что..если понаставишь какие-нибудь плагины, которые не понравятся Valve сервер забанят сроком на 3 недели.