Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Ребятки, кто может помочь сделать нормальную сборочку под Publiс сервер.

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем nonstop26, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nonstop26

nonstop26 Пользователь

9
    0
    5
    Много раз пытался сделать такую, но всё безрезультатно.. Говорят вроде бы паблик не так уж и сложно сделать. Уже и по одному плагину заливал, и стрельбу в конфигах настраивал, а всёравно не то. То арми ранкс слетает статистика после рестарта сервера то сам /top15 обнуляется вообщем кошмар какойто. Хочется уже, что бы кто то , кто в этом както более менее разбирается больше, помог сделать или посмотрел что делаю не так или что можно было бы добавить или убрать вообще. Простите, если что не совсем корректно написал) Я понимаю, что в наше время за всё надо платить, поэтому готов купить сборочку. Заранее всем спасибо.

Последнее редактирование: 24 янв 2016
  2. prostoo

prostoo Пользователь

46
    3
    20
    Могу собрать паблик за н-ню сумму

3. 50/50

50/50 Пользователь

10
    3
    10
    собратьь паблик неможеш тут есть готовые сборки просто добовляеш пару плагинов и все што тут сверх естественного

4. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    Если интересует - соберу паблик.
    Стучи в ЛС.

5. Atmass

Atmass Пользователь

107
    13
    60
    Могу собрать паблик как у меня. Всё стабильно работает.
    Тебе придется оплатить приватные античиты, плагины. И мне копейку за работу закинуть.

6. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    Зачем покупка? Просто напиши что интересует тебя из плагинов, которые хочешь поставить, а тут постараемся помочь, чтобы и опыту поднабрался в этом деле.

7. nonstop26

nonstop26 Пользователь

9
    0
    5
    Ну так пару плагинов просто для нормальной игры такие как топ, голосовалка и защиту какую никакую от падений сервера) чтобы люди начали заходить и спокойно играть без лагов и т.д. + чтобы не скачивать дополнительные файлы с сервера, так онлайна точно не будет. Ну я так думаю.. Может ещё арми ранкс нормальный поставить и самое главное - античит. А там посоветуйте, может ещё что?

8. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    Всё что интересует можно поставить из панели управления. Арми ранкс платные, 400 рублей чтоли они. А так что можно поставить

nonstop26 нравится это.
  9. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    Не советовал бы брать из панели маздановские античиты. Во первых версии древние, во вторых лучше покупать через его сайт.
    Сейчас популярности набирает Rehlds, я бы советовал делать сервер именно на нём.
    Если уже и ставить Army-Ranks то только AES, а не скальпелевское говно.

10. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    На первое время пойдёт, а чем тебе не угодил скальпель? Поясни, чем AES лучше.

11. vanek707

vanek707 Проверенный

99
    11
    60
    Соберу бесплатно. У меня всегда были хорошие паблики с прибылью.
    Тут и денег брать не надо.делов на минут 40....

nonstop26 нравится это.
  12. xopoIIIuu

xopoIIIuu Проверенный

475
    69
    210
    Каждому поклоннику скальпеля я не намерен объяснять, чем aes лучше. Хочешь узнать чем - отзывы в google говорят сами за меня. Моё недовольство к нему появилось из-за его кривости в написании плагинов. Он лепит всё говно в одну тучу и называет это своим творением, хотя аналогов таки полно(особенно на зарубежных порталах). А про якобы защиту его плагинов я в обще молчу... смех...

13. Exept

Exept Пользователь

272
    30
    95
    Поклонники или нет, факты приводи, а обозвать каждый может.

14. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    Спасибо, мне тоже помог

Статус темы:
Закрыта.