Продам сервер. Пушки + Лазеры Название : На ладонях у Бога. [CSDM] Хостинг : csserv.ru Мод: CSDM Слот: 28 IP: 212.164.235.137:27040 Локация: Новосибирск - Ростелеком Настроена База : AmxBans GM 1.6 Установлены платные плагины : Aim Detector ,Best Build Dispenser New (раздатчик) , Турели , флаги, Рич и многое другое Сборка настраивалась в умелых руках.. каждую неделю исправляли найденные баги. У сервера есть вип на страйкс около 20 дней еще Серверу 140 дней. Своего народа очень много! когда не было випа онлайн не падал! но была задумка довести в геймтрекере на 100 место.. сейчас колеблиться от 500 до 800 я думаю это очень хороший результат! Платных админов, випов, рич на сервере около 18.. в среднем выходит 1500р с него + сейчас чем хорошо покупать у большинства осталась неделя купленных прав.. Аренда сервера в месяц 560.. так что всегда хватает еще на вип раскрутку и в запас еще 500р ( их я тратил на 2 сервер ). Его отдам бонусом ( он не раскручен.. ему 30 дней ) По расчетам всегда продаеться бизнес окупаемый за три месяца.. поэтому цену ставлю 4500 ( с учетом того что там оплачена аренда. вип.. и кончаються админки ) он окупиться быстрее! Продаю в связи с началом сессии! Контакт : vk.com/lip48
народ отдам за 2800 срочно нужно закрыть долг. если не получиться продать в течении недели , не буду потом спешить и цену обратно верну эту сумму легко отбить за 1-2 месяца