Продам раскрученный ксдм сервер [CSDM] SENTRY+LASER+Army Ranks : 82.199.120.232:27016, сервер уникален сумрачный дигл работает в связке с пушками, цена вопроса 3000 руб. , на сервере постоянный онлайн много постоянных админов которые приобретают админки по 300 рублей. Контакты Вк - https://vk.com/id251063220 скайп grifon-hxh
если я верно все понял, то цитируя вашу группу. вы всех админов с данного сервера, забираете(переманиваете), на новый? Внимание админам сервера [CSDM] SENTRY+LASER+Army Ranks : 82.199.120.232:27016 просба писать мне по поводу админок на сервере 212.76.137.58:27015 так как мы переезжаем на новый сервер.
Большая их часть брала админки на этом сервере , а на новый сервер перейдут те админы у которых админки навсегда в связи стем что не известно что будет с сервером после продажи.
Этот сервер не стоит 3к....Пушки старые,магазин хлам.... Плагины старые. цена 300р. серверу из за онлайна.
Сервер в багах весь... Парашют с гравитацией не совместим и много много всего нету того, что есть практически на каждом Sentry Guns...... Куплю за 300 рублей чтобы удалить сервер.! Ап
У тебя: Пушки,Лазеры - старые. багов очень много с shop... И как тут такой сервер за 3 000 можно продать? Из за онлайна? Каждый день бусты берешь 100%... Героя поставлю на свой сервер, цены ему не будет...
Да я и не собираюсь туда заходить, чудо ты сам, мне твой сервер вообще не интересен. Если тебе общения не хватает выйди на улицу пообщайся, а не тут мне сообщения пиши, твой сервер и твои, а мой сервер это мои проблемы не твои.
Я вобще не понимаю как можно поставить на CSDM такую цену? (Понимаю если б приват сборка Зомби тогда можно бы было вдуматься)
Если сервер с хорошим онлайном и сборка сама csdm хорошая -почему бы и нет?. P.S года 2 назад читал форум(не помню какой),там сервер Publik за 5 к продавали,потому что сборка клевая а главное атмосфера приятная и очень хороший коллектив. А на зм(и других модах) сейчас обтают только мамо**ы
Почему сразу косить? Я просто купил у него плагины, он не похож на его сервер.... Много своего добавил.
Братан он CSDM (Мод) продает а не простой Public а за CSDM на котором всё установлено с Панели Хостинга никому не нужен (можно самому сделать) А Онлайн ето пустота он то может быть то нет(если б у него на сервере сидели и вечером где то хоть в 23 - 24 часа то тогда розкрут а не когда у него набираеться человек так 20 в день обедом!) И сервер вобще выключен (а когда он выключен онлайн падает!)
Парень ты дурачок что ли? Какой там онлайн? Пока раскрутка действует? За эти 3000 можно спокойно и у мирора купить,только там достойный ценик сборке А твои сервер стоит блин 3000 рублей?,ты пля серьезно что ли? Поддерживаю "oNe*178rus" за 300 рублей купить что бы удалить данный позор
На данном позоре за 3 дня приобрели привилегий 1500р, и мне не НУЖНЫ там ваши мироноские сборки свое б что нибудь придумали это раз, во вторых дурачками иди родственников свох называй, В третьих не нравится иди дальше, в четвертых сервер больше не продается тему можно закрыть.