Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Важно Раскрутки / бусты / мониторинги

Тема в разделе "Продвижение сервера", создана пользователем F1RST, 16 авг 2017.

Метки:
  1. Fullserver

Fullserver Пользователь

8
    12
    40
  2. tox1c82

tox1c82 Проверенный

8
    14
    40
    Он и слабый и убогий.
    --- Сообщение склеено, 8 окт 2017 ---
    Дал скрин, тогда, как вчера у всех моников зашкаливала статистика. В обычные дни, уверен 4500+ с небольшим, на такое кол-вот серверов и с такими то ценами. Умник.

3. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Fullserver, объясните мне дураку.
    Что означает:
    1. Уникальных подключений
    2. Всего подключений
    В чем разница?

4. Fullserver

Fullserver Пользователь

8
    12
    40
    Dossantos1, если один и тот же человек зашел на сервер 5 раз, результат будет:
    Уникальных 1
    Всего 5
    Уникальный в данном случае ip адрес игрока.

5. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Fullserver, спасибо, понял.

6. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
    Что за истерика была в мой адрес?
    --- Сообщение склеено, 9 окт 2017 ---
    Я тебя лично оскорбил, зачем сервак забанил???
    То что я тебя спросил, по понедельникам буст не работает что-ли?За это бан. Ну ты реально как баба себя повел в этой ситуации, а еще тут нам лечил, что разобраться хотел в этой ситуации.
    Только банить и умею, всем расказывать буду, пусть посмеются над такими людишками.

7. Fullserver

Fullserver Пользователь

8
    12
    40
    Артемий, не имею желания в твоих соплях разбираться.
    Твои слова:
    Ты должен быть благодарен, зачем тратить деньги на сайты, от которых толку нету? Возврат тебе сделали, всего хорошего.

8. Fullserver

Fullserver Пользователь

8
    12
    40
    Артемий, я и вернул все деньги, не вычитая из них пройденные круги буста. То, что ты Вип оплатил месяц назад, обратился бы сразу, вернул бы, сейчас там нечего возвращать.

За дни пока сервер был в услуге, возврат тебе никто делать не будет, не будь на столько наивным, вроде не ребенок.

9. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
    Ну а ты как ребенок себя ведешь, я понимаю если лично тебе нагрубил, я ведь вопрос задал, когда подключил буст, то народу не было спустя два часа, играли только мои игроки.Вот я тебе его и задал в твоей группе, за что ты мне бан влепил после этого.То что тут обсуждается ты бессилен, а в группе я нормально себя вел и адекватно.Я считаю что в этой ситуации ты не прав. В ГРУППЕ тогда своей напиши, что услуга буст срабатывает после двух часов, чтобы не вводить людей в заблуждение.
    Ну а на счет тупых сайтов, ты сам только что подписался на свой сайт, я писал в общем а не напрямую, ибо не фиг тянуть на себя одеяло.
    fullserver.ru точно не надо брать, за вопросы банят просто так.

10. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Ну как-то не серьезный поступок.
    Зачем так делать? Ну и что, что он сказал, что эффекта нет, я считаю это его право на своё собственное мнение. Возможно человек ожидал большего эффекта, чем получил.
    Вы рассказываете как у вас всё здорово, но действия ваши говорят не много иначе. Ведь айпи у него вы попросили для разберательства, почему мол плохой эффект, а по факту лишаете випки отпрвляя сервер в бан.
    Разве это разумно? Мне кажется нет, каждый человек имеет право на своё мнение, пусть оно будет и критичным в вашу сторону, но человек видит его таковым.
    Я конечно не верил до этого момента, когда люди говорили, что вы горазды так сделать. Но сейчас увидел сам и весьма удивлен не приятным образом.

11. Fullserver

Fullserver Пользователь

8
    12
    40
    Dossantos1, с данным клиентом работать желания не имею. По каким причинам, думаю уже не столь важно не данный момент. айпи адрес он самостоятельно не предоставил, когда планировались разбирательства. Если уж речь о разумном, что же разумного в том, чтобы пользоваться услугой стабильно выражая недовольство? Разумно было бы отказаться, а уже после заявить, что услуги Вас не устроили.

Пускай каждый имеет свое мнение, никто не против, главное подкрепляйте слова фактами. Например, вместо "воздух", "деньги на ветер" пишите "заказал буст, получил всего 200 коннектов, по мне так воздух". Никто и слова Вам не скажет. Я почему-то, когда оставляю здесь посты по поводу эффекта мониторинга, всегда подкрепляю их цифрами, а не пишу "ребята, заказывайте, эффекта отличный, отвечаю".

Заявления обличающего характера, выдвигаемые без доказательств, характеризуются, как клевета и то, что это "личное мнение" уже отпадает на задний план. Вам виднее каким игрокам играть на вашем сервере, мне виднее, кому пользоваться нашими услугами, мне лезть в ваши дела не менее абсурдно, чем вам лезть в мои. Всего доброго.

12. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
    Банить за отзывы?что-то новенькое.Видимо у создателей данных ресурсов пригорает,когда на них оставляют негативные отзывы.
    Ну а если серьезно,вы совсем в край п*зд*н*лись там?
    Человек оставляет свое собственное мнение,за это его сервер отправляют в бан...
    Вы сами портите свою репутацию такими выходками.Лично у меня не было особого желания покупать что-то на fullserver,хоть я и нейтрально относился к данной конторе,но после таких действий...
    P.s.Мой сервер еще в блок отправь,но я как бы ничего от этого не потеряю)

13. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
    Hy6ap4eJla, у меня специфичные вкусы
    upload_2017-10-10_16-48-47.png

14. Hy6ap4eJla

Hy6ap4eJla Пользователь

25
    2
    140
    не переживай, он уже там, пукан не дремлет-)
    --- Сообщение склеено, 10 окт 2017 ---
    да ты не так прост оказывается-)

15. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
    Hy6ap4eJla, Просто я не пользуюсь второсортными раскрутками)

16. Hy6ap4eJla

Hy6ap4eJla Пользователь

25
    2
    140
    Ты пукана сейчас очень расстроил-)

17. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
  18. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
    Артемий, гс

19. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
    Можно прчмую ссылку на него

20. Fullserver

Fullserver Пользователь

8
    12
    40
    Надо же, наверное я один чего-то не понимаю. Может кто-то прояснит несколько нюансов в таком случае? Буду рад.

Во-первых, если человека не устраивает услуга, если человек выносит утверждения на подобии "деньги на ветер" и советует другим избегать приобретение услуг, зачем в этом случае он приобретает услуги, продлевает их на несколько месяцев вперед (сразу же после вышеуказанных высказываний) и заказывает круги буста? Я не могу понять логику, вам если например не нравится pepsi, вы будете продолжать её покупать, употреблять, но при это кричать, что pepsi убогий напиток? Я не понимаю эту логику. Если вы заказываете услуги, продлеваете их, очевидно, что вас они устраивают. А судя по кипишу после блокировки, услуги оказываются откровенно востребованными. Тогда чем объяснить изначальное недовольство? Пожалуйста, кто-нибудь, дайте объяснение, пока голова не взорвалась.

Во-вторых, мониторинг обязан предоставлять услуги каждому? Разве у меня имеются какие-то обязательства перед кем-то из клиентов? Разве в правилах не ясно сказано "Администрация оставляет за собой право отказа в услуге без объяснения причины"? Вам нравится сейчас разводить дет сад? На ваших серверах, бан выдаете строго за читы, или бывают другие причины? Но уж наверняка банов за "плохие отзывы в сторону сервера" не выдавались со словами "тогда ищи другой"? О чем это я, похоже оказался на максимально демократичном форуме, где каждый серверный админ имеет не больше прав забанить игрока, чем любой из игроков.

В-третьих, когда вы уже научитесь подкреплять слова доказательствами? Hy6ap4eJla, у тебя вообще есть какой-то сервер или тебе не с кем пообщаться и не знаешь других тем для разговора? Приложи ip адрес, давай при всех, загляну в логи, посмотрю сколько к тебе ушло подключений, если там от Турбо-буста будет "воздух" по каким-то причинам, верну тебе на кошелек твои затраты и исчезну с данного форума. Если там будет все в порядке, ты свалишь с форума и не будешь здесь больше появлятся, идет или зассал?

21. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
  22. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
    У кого-то бомбануло)))
    --- Сообщение склеено, 10 окт 2017 ---
    Спасибо большое):good:

23. Mmonster

Mmonster Проверенный

105
    89
    185
    На новый сервер заказал 10 кругов буста
    upload_2017-10-10_17-8-34.png
    Очень много деф ников вижу.

24. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
    Он хороший, но там места заняты)

25. Izzatillo

Izzatillo Проверенный

480
    199
    170
    Артемий, так он не нарушает не одного правила, зачем его банить?
    Сами виноваты, прежде чем взять услугу где-то сначала читайте отзывы, спросите у людей, сначала возьмите пару кругов, для этого надо сволиш 15-30р.
    тут не раз обсуждался об этом и не раз банил серверов.
    Но и его словах есть доля правды. предоставьте скрин(пруфы) где мало подключился или вообще не подключился от их контор.
    Я не кого не защищаю. Просто уже хватит тут срачит)

F1RST и olman нравится это.