Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Важно Раскрутки / бусты / мониторинги

Тема в разделе "Продвижение сервера", создана пользователем F1RST, 16 авг 2017.

Метки:
  1. Fullserver

Fullserver Пользователь

8
    12
    40
    Завтра выгодная акция, кому интересно, милости просим в группу за информацией или жмем на баннер на мониторинге.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2017
  2. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    Три моника так делают фуллсервер, гсм и турбо - буст может.

3. twileck

twileck Пользователь

3
    2
    30
    За всю жизнь (я владелец турбо буст) не одного сервера за негативный отзыв не забанил, забанить лишь хотел тебя, но не за отзыв, а за то, что давал дизинформацию народу, тебе в ответное сообщение писали абсолютно все, что эффект есть, прикрепляли скрины с кучей деф ников, я на выбор любой сервер давал, где куча деф ников, ты же всем и на каждый пост о хорошем эффекте твердил обратное, поэтому лично тебя и хотел забанить, ибо это все было просто смешно слушать...

В прошлую субботу было почти 9к уников на 150 серверов в мс, вот сейчас зашел в кс, почти на каждом сервере в мс есть деф ники (если кто судит по деф никам), и когда тебе явно доказывают, что эффекта 0 + все тебе на форуме твердят, что эффект есть а ты твердишь обратное всем, то уж извини меня, тяжело на кнопку бана не нажать, но я выдержу и не буду делать этого, можешь и дальше плевать в проект[​IMG]

tox1c82 нравится это.
  4. Fullserver

Fullserver Пользователь

8
    12
    40
    twileck, не трать зря время, им не нужны доказательства, они судят, как здесь выражаются "по факту", не тестам/цифрам/деф никам)) А отзывом у них считается всякое мнение, обоснованное оно или нет разницы не имеет.

5. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
    Ну это хорошо, что не банишь за мнение и за вопросы, скинь ссылку на свой мониторинг.

6. Dossantos1

Dossantos1 Проверенный

168
    49
    170
    Артемий,
    Turbo-boost.ru

7. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
    Пользовался твоим мониторингом, нормальный буст.

8. OXOTNIK

OXOTNIK Проверенный

40
    11
    20
    ахаха, 20 подключений в сутки , о какой дефнике идет речь??? Это тебе не турбо буст, про турбо буст видно эффект и дефники, а твой мертвый

9. Fullserver

Fullserver Пользователь

8
    12
    40
    • Грубые, хамские, нецензурные выражения и оскорбления
    OXOTNIK, если к тебе пришло 20 подключений, сочувствую. Отпиши в тех поддержку, сделаю возврат.
    DUPEKTOP, какое у тебя может быть мнение, кроме целевого, услуги ты уже не можешь сейчас опробовать, находясь в бан листе.
    Hy6ap4eJla, аргументы закончились какие-либо, пора переходить на тему какашек?) Туалетную бумагу подать? такие кучи пока откладываешь, запачкаться не сложно. Я тебе предлагаю, давай публично проведем тест нашего буста. Будет там все плохо, я сваливаю. Будет хорошо, ты упиздываешь отсюда. Но ты же обоссаннец не согласишься.

Администрация, извиняюсь за грубость, но расчищайте тему почаще, дабы не доходить до таких ситуаций.

10. Izzatillo

Izzatillo Проверенный

480
    199
    170
    тема почищена.
    Хотите выяснить отношения или оскорблять человека идите в лс(можно и кснет). Все следующие сообщения не по теме буду удалять и выдам %

AJIeKc нравится это.
  11. tox1c82

tox1c82 Проверенный

8
    14
    40
    Покажи статистику вчерашнюю.
    На такое кол-во серверов, я лично, понимаю примерно, какие будут результаты от раскрутки.
    Не беру во внимание бусты, вообще, не может быть, чтобы не было с бустов притока, он будет, разумеется.
    Всё внимание на недораскрутку - идёт только из-за огромного числа серверов на кол-во уников, как и цен.
    Хватит обсуждать его, согласен. Более, вряд ли отпишу по этому поводу.

12. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
    Все понятно, Fullserver маты пишит, ему ни чего, а я хам трамвайный- спасибо огромное за такую дискриминацию, он ведь владелец мониторинга, а я простой пользователь, все понятно, защищайте его дальше, пусть обманывает людей дальше.

13. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Артемий, все получили подзатыльники не только вы один, за свою матерную речь.

14. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
    Ну тогда вопрос исчерпан, буду знать.

15. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    Блин я не хочу искать,мне лень, где ты лично мне сказал что забанишь сервера и сделаешь так чтоб сервер потом не был виден во всех вкладках, я лично про баны на мониторингах .Да и мне именно ваш мониторинг совсем не интересен и не был интересным предложением, как и фулсервер, а вот бусткс, топ-мс имеет место быть интересными

16. twileck

twileck Пользователь

3
    2
    30
    Читай внимательно, я и сказал, что писал это ЛИЧНО ТЕБЕ, только тебе одному и больше никому, вопрос закрыт? Закрыт. Перечитывай внимательно и будь здоров, мне все равно интересен ли тебе проект или нет, я лишь ответил всему форуму на такое заявление как баны за отзывы - их нет, а вот причину по которой хотел забанить тебя я описал в сообщении, на которое ты выше ответил.

17. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    twileck, Да вы психи там как раз про это и говорилось, я внимательно читаю а вы делайте что хотите мне как то пофиг.Кто хочет тратить деньги на ваш мониторинг пусть тратит, а форумы они и есть для общения не нравится вам что о вас пишут не заходите тогда сюда чтоб не видеть и для вас все клевета как вы считаете.

18. twileck

twileck Пользователь

3
    2
    30
    Тяжелый случай, и опять же не читаешь, что пишут, а потом отвечаешь, вот с такими людьми, которые не читают вовсе трудно разговаривать, даже невозможно.

Я писал и повторюсь ещё раз, тебе и тогда писали, что ты не прав и сейчас выше пишут о положительном эффекте, но ты продолжал и тогда ВСЕМ твердить, что я вас уверяю и т.д, что нет эффекта, значит ты не уважал мнение других людей и признавал только свое. Так вот, тот человек, который пытается переубедить других, которым нравится эффект и предоставляют тебе полные доказательства эффекта является клеветником, который после отзыва своего начинает переубеждать других, кому нравится эффект и они считают твое мнение абсурдным.

Не отвечай уже на этот пост, будь мужиком, давай закроем тему, тебя я понял и ты меня тоже, мирно разойдемся без всякой детской суеты и стрелок.

19. Sprinter

Sprinter Проверенный

187
    30
    95
    Вот и ты следуй тем же самым, в бан меня попроси модераторов отправить.

20. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
    Кто может буст подогнать на мой сервер для теста, за одно проверю эффект Вашего буста и отпишусь тут

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2017
  21. Izzatillo

Izzatillo Проверенный

480
    199
    170
    Артемий, а самому купить денег не хватает?
    --- Сообщение склеено, 13 окт 2017 ---
    тут есть темы с тестами

22. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
    --- Сообщение склеено, 13 окт 2017 ---
    Мне ведь надо убедиться в действии буста от данной конторы, чтобы потом пользоваться услугами на постоянной основе. Ну ты где-нибудь видил чтобы в 31 год не было денег?

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2017
  23. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Лолирую прост. Где-то прыгает от щастья 1 еврей

24. Артемий

Артемий Пользователь

0
    0
    15
    Ну халявщиков много, не спорю.

25. makcu

makcu Пользователь

2
    1
    310
    ник ya pro=) с какого мониторинга никто случайно не знает?