Добрый день. Кто-нибудь знает , где можно хорошенько раскрутить форум? Конечно,нужно потратиться на это дело,но надо найти,где это сделать Мне бы интересно было узнать,какая цена за это и какой эффект.
по моему очень правельный вапрос задоет и далеко не бред так как сам ты будеш пиарь свой сайт до посинения а эфекта так и не добьешся
Прежде всего нужно подобрать тематику,что-бы народ оставался с тобой. SEO продвижение. Именно где,сказать не могу.
1. Спам группы ВК 2. Регистрация форума в белых каталогах ( Поднятие ТЫЦ и в поисковиках ) 3. Регистрация домена ( форума ) в поисковиках Yandex, Google, Rambler, mail ну других . 4. Спамь на форумах ставь в подпись на форумах свой сайт . Пока что такое могу предложить !
По мне так, это реально бредовая затея. Объясню почему. 1. Это дополнительная трата денег. 2. Я как понимаю, что тематика заключается в серверах и в проекте серверов, по этому нужно брать игроков из сервера, то есть крутить до упора сервера, и как бы намеком говорить, что вот там есть форум там можно что-то получить. 3. Если же это бизнес сайт то не какой вам SEO не даст норм результата, а статистику я и себя на бесплатной основе, могу по 5к пользователей сделать, только зачем, а если у реальной конторы брать, то там деньги будут слишком вам не по карману. Начиная от 15к - до 50к, это если серьезно заниматься. По этому, если же это проект серверов, то само лучше призвать игроков из сервера, так как именно тот контент надо, а не тот который потом будет писать "Продам гараж, звони".