Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Раскрутка сайта

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем S1mple, 17 янв 2016.

1. S1mple

S1mple Забанен

106
    8
    70
    Добрый день. Кто-нибудь знает , где можно хорошенько раскрутить форум? Конечно,нужно потратиться на это дело,но надо найти,где это сделать :) Мне бы интересно было узнать,какая цена за это и какой эффект.

2. RaM_RESPAWN

RaM_RESPAWN Забанен

381
    18
    95
    А не проще самому?Про пиарь его сам, да и кому надо будут посищять форум твой.
    БРЕД

3. 50/50

50/50 Пользователь

10
    3
    10
    по моему очень правельный вапрос задоет и далеко не бред так как сам ты будеш пиарь свой сайт до посинения а эфекта так и не добьешся

S1mple нравится это.
  4. Erik K.

Erik K. Забанен

1.029
    265
    290
    Прежде всего нужно подобрать тематику,что-бы народ оставался с тобой.
    SEO продвижение. Именно где,сказать не могу.

5. Tepmletes

Tepmletes Пользователь

13
    1
    10
    1. Спам группы ВК
    2. Регистрация форума в белых каталогах ( Поднятие ТЫЦ и в поисковиках )
    3. Регистрация домена ( форума ) в поисковиках Yandex, Google, Rambler, mail ну других .
    4. Спамь на форумах ставь в подпись на форумах свой сайт .

Пока что такое могу предложить !

6. BooM

BooM Проверенный

172
    50
    185
    По мне так, это реально бредовая затея.
    Объясню почему.
    1. Это дополнительная трата денег.
    2. Я как понимаю, что тематика заключается в серверах и в проекте серверов, по этому нужно брать игроков из сервера, то есть крутить до упора сервера, и как бы намеком говорить, что вот там есть форум там можно что-то получить.
    3. Если же это бизнес сайт то не какой вам SEO не даст норм результата, а статистику я и себя на бесплатной основе, могу по 5к пользователей сделать, только зачем, а если у реальной конторы брать, то там деньги будут слишком вам не по карману. Начиная от 15к - до 50к, это если серьезно заниматься.

По этому, если же это проект серверов, то само лучше призвать игроков из сервера, так как именно тот контент надо, а не тот который потом будет писать "Продам гараж, звони".

S1mple нравится это.