Пятизвездочный CSDM Плагины, которые изменяют клиент: отсутствуют. Протокол: 47/48. Локация: Новосибирск. Античит: от mazdan'a . Хостинг: csserv.ru Адрес: 212.164.235.137:27070 Мод: CSDM. Сайт: Спойлер http://five-cs.ru/ Описание: CSDM с Пушками и Лазерами , работаем над его улучшением. Сервер начал свое существование 2 года назад. Играл на многих серверах с данным модом , появилось желание открыть свой сервер. Сначала сервер был на 16 слотов - примерно через полгода увеличил до 20. Что еще сказать .. как то само собой все пошло.. Начали подтягиваться игроки , начали покупать админ-права , появилась какая - никакая активность в группе ВК. Прошлым летом сервер "закрывался" - не было времени за ним следить. К концу лета я его снова открыл с условием , что администраторы будут за ним следить сами. К зиме появилось свободное время и я начал им активно заниматься. В данный момент имеются заместители , так что сервер закрывать не планируем. Обновления стараемся проводить как можно чаще. Баннер статистики:
Внимание!!! АКЦИЯ!!! С ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ , АДМИНКА НА СЕРВЕРЕ СТОИТ : • Месяц - 100 рублей. • Навсегда - 400 рублей. Спешите!
Добрый день, всех любителей КС с Праздниками! Очень понравился данный сервер, разработчикам и админам респект, особенно за викторину денежную в игре. Не буду долго писать хвалебные слова, пишу с просьбой. Меня недавно забанили, ник такой же SIIIAT, при этом забанили по делу, за оскорбление админа. В горячке спорол глупость, приношу свои извинения, рассмотрите меня на разбан. Думаю другие админы меня вспомнят, обычно всегда в топе был, играли ровно.
Благодарю за отзыв. Помню тебя , к вечеру разбан дам. ___________________________ Если есть какие - то вопросы , пиши на сайт или в группу , всегда ответим. // Разбанен.
В данный момент сервер почти без раскруток. Имеется лишь VIP статус на game-play , а от него , как Вы знаете , особого эффекта нет. Так же сервер находится в бесплатных мониторингах. ___ Купил услуги на ms.su
Обновление. На сервер добавлены противопехотные мины. Цена 700$. Бинды: bind x "buymine;+amxx_mine" Вскоре все это будет в меню сервера.
Доброй ночи. На сервере прошли обширные изменения, которые я опишу ниже: - Онлайн сервера значительно поднялся. - Увеличил кол-во слотов до 26. На днях думаю повысить еще. Теперь о новеньком... - Введена система "снайпера". Суть системы: Если турелей у одной команды больше чем у другой, появляется снайпер. Снайпер выдается лучшему игроку из проигрывающей команды. В то время, когда снайпер живой, на сервере царит "тьма", по-другому ночь У этого человека имеется: 10.000 HP, золотой АК, золотая AWP. Важно. Если снайпер жив более 3ех минут, он АВТОМАТИЧЕСКИ умирает. Игрок со статусом снайпера не может ставить турели, пока не умрет. - Введены новые лазерные мины. Данные мины можно точно так же как и турели прокачивать, но в отличии от турелей, у них всего 2 уровня. Дабы это сделать, просто подойдите к ним. Цена мины: 500$, цена улучшения мины: 500$. -На сервер добавлена золотая AWP. Ее цена 3000$. Купить можно с помощью данной команды в чат: /goldenawp. - Добавил HUD сообщение с подсказками в самый верх экрана. - Сегодня-завтра будет установлен новый движок на наш сайт, в нем будет все самое необходимое для вас. Покупка админок будет производится именно там. _______________ Важно: плагины и сам код не mirror'а, а совсем другого человека. Писалось под заказ.
Давно не мог найти нормальный CSDM сервер и притом было скучно без сервера своего после того, как отдал её и притом, новый сервер еще не открыл и вот вспомнил сервер "No Problem" и зашёл на этот сервер и в итоге меня, как магнитом засосало, я сам был в шоке, что играл целых 3 часа и 45 минут, я просто вошёл на сервер увлекся настолько, что как я и писал просидел там целых несколько часов! Я никогда не сидел так долго на серверах, но этот сервер нечто, качество на высоте, всё настроено до мельчайших деталей, ничего лишнего мусора и впервые вижу такой качественный CSDM сервер с пушками и лазерами! Буду заходить почаще, мне очень понравился сервер! Желаю удачи и процветания!
- Добавлены зимние карты. - Добавлен снег. - Установлен Admi ESP для администраторов. - Обновлен фон на сайте. ____ На сегодня все.
Занимаемся сайтом. С дизайном к сожалению пока ничего не получается, один человек отказался от работы, ссылаясь на говно-код миррора. Нашел другого, но пока занимаемся функционалом сайта. Надеемся что доведем движок до идеала. Если есть какие-то идеи или пожелания, пожалуйста, пишите, обязательно учтем