► Пушки(Sentry Guns) с 5 уровнями прокачивания(upgrade) ● Цена: 300 рублей (исходник) и 200 рублей (amxx) Описание плагина: 5 уровней прокачивания пушек. Добавлено меню апгрейда пушки и убраны ошибки в логах. Только админы/випы могут апгрейдить свои пушки. Апгрейд пушки доступен только при прямом контакте(при наведении мышки на пушку). Каждая пушка имеет свою модельку. На 5 уровне она способна заморозить игрока. Купить можно у меня - vk.com/xrboomer За основу были взяты пушки от mirror'a. По желанию и за дополнительную плату могу убрать/добавить еще уровни.
Купит 1, сольет всем. Дополню, что не только "Апгрейдить" можно при контакте с ней. Но и с небольшого расстояния. Спросите как? Легко, отойдите чу-чуть от пушки и нажмите на клавишу на которую у вас забиндена клавиша с установкой пушки. Мне вот интересно какие-же там ошибки были? Ведь миррор делал под свой сервер и в связке со своими плагинами.
Перед тем как писать это, можно было зайти на тестовый сервер и проверить. В первом посте лишь описание того, что они из себя представляют.
Я хотел бы узнать. Все-же что там за ошибки были? И если можешь то подскажи как исправить баг с деньгами. Кароч, когда пушка убивает, то ты не можешь более 16к набрать. А так стоит ПатчМонеу
У меня была не самая свежая версия его пушек, в основном ошибки связанные с entity, но я не думаю что mirror бы их допустил, скорее всего это чья-то переделка, в итоге пришлось исправлять. А самому миррору не судьба отписать? это вряд ли багом назовёшь, пиши в лс, исправлю - скорее ограничение стоит на максимальное количество денег у игрока.