[JB] Побег из школы 16+ IP: 83.222.117.10:27028 32 1000 ФПС Тип ( JailBrek ) Москва - ДЦ Многобайт Дата заказа: 15.10.2016 103-й Баланс: 255 Подключено Услуга VIP место (30 дней) Мониторинг CSserv.ru 8001 голосов за сервер Сервер виден в самой кс в разделе "Интернет" Сервер Продаю Так Как нету Времени на него Сума: 5.000 рублей, возможен торг! Описание: Добавил новые скины новые оружии для Админов ....Новый Хук + меню скорости
Мне кажется или цены на Сервера поднялись ? типо как доллар, нужно успеть продать, что бы разбогатеть ) LOL Тс можно узнать , за что такая космическая цена на сервер ?
что уж больно знакомые менюшки . помоему она в пабе есть , модели только изменены цена не больше 1000 т.к онлайна толком нет и в описании нет ничего заинтересованного , ни привата ни эксклюзивов . легче с пу установить и там уже самому модифицировать ее у меня на этом все . спасибо за внимание
и с чего такой ценник? где написано про приватные плагины, про детекторы, и прочий +? цена 5к за 8000 голосов когда 1000 голосов на кссерв стоит 100р не много ли? еще бы его не было видно в поиске)) 255р + прогон его по раскруткам ну хз 1к и того 1300 максималка. Обращайся я тебе за 10000 реально джаил продам, а не сборку из паблика))
Тот серв того стоит, баланс только около 1200 Руб. + 3 платных античита маздановских и несколько приватных плагинов.
Shadow~Men, покупные голоса мало чего дают ! с учётом что на сервер лежит монета , то тогда конешь плюсуем её !
Куплю за 500 рублей( и 1000 рублей не стоит!)+ сумма на балансе !Ваша группа в вк в подарок!гарант за ваш счёт!Большего не стоит!Вип и топ нигде не куплено, а если и куплено , то где?