Побег из Тюрьмы 14+ IP: 5.178.87.241:27070 21 500 JailBreak Санкт-Петербург 27.05.2016/26 75 Дополнительно Мелкая защита есть Приватные плагины. Покупная сборка + некоторые плагины писались на заказ! Платная/Бесплатная раскрутка. Сейчас бывает,но редко заказываю в топ-мс Причина продажи: Переезд в другой город, не будет времени следить! Сервер существует с 31.05.2015 Менялись ип,просидели на мультиплей, сейчас переехали к вам, раньше когда была раскрутка гсмон и страйкес онлайн был 15-20 человек. Сейчас без раскрутки от 5-12. Отдаю сервер+группу+сайт+домен 2000р (Возможен торг)
xopoIIIuu, Какая тебе разница что за сборка тут стоит? Человек не написал что якобы "приват" и тому подобное...
Я бы не сказал что привал, но сборку я покупал, плагины дополнительные заказывал которых нету в сети!
Erik K., Я отписал то, что посчитал нужным. Дабы люди понимали, что покупают. Я не спорю, что человек потратился на это, но как-то не то продавать сервер со слитой сборкой за 2 тысячи рублей. Если же есть сайт/группа/домен - разумно было это всё написать в первом сообщении под спойлер, дабы было понятно за что отдавать 2к рублей. Да и раскруток я так понимаю что нету ни каких.
Понимаю ваше недовольства, но я пока не замечал чтобы данная сборку была слитая. К сожалению я не подумал что это так важно. Есть сайт:cs-jails.ru Группа вк, все участники вступили в группу сами, не было никакой нарутки, все вступали со временем: vk.com/cs_jails Да, действительно расруток я никаких не заказываю, т.к попросту нету времени занимается сервером. Но онлайн все равно есть, есть постоянные игроки.