1. Хостинг "CSserv.ru", локация "Санкт-Петербург - ДЦ Технодом", оплата в месяц "400 руб." 2. Адрес сервера "5.178.87.91:22222", мод "Public", слоты "26", дней аренды 277-й пошел". 3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п): Не где только в бесплатных мониторингах, Кручу друзьями играют друзья друзей! Днем нормально! 4. Баннер статистики : http://monitoring.csserv.ru/server_info/5.178.87.91:22222 5. На сервере имеется 6 админов 6. Нет времени заниматься им. Хочу что-бы сервер дальше жил! 7. Работаем через администрацию хостинга. Ваша цена. 8. Skype: rystam151 Не мог создать тему где надо)
Ага дурак что-ли извените! Я больше потратьл на него чем ты даешь мне 200 рублейц на сервер! Забыл. Но это 0 эффекта дает!
Люди любят играть на Паблике на стандартном сервере! А не где Много всякой херни которые одни школьники играют!
Если установлены античиты хорошие и высокий онлайн на сервере ежедневно (к примеру, достигает всех занятых слотов хоть раз в день и с утра до вечера хотябы человек 16 и более) - то за цену можно потягаться, но сам паблик на самом деле и самому смастерить и раскрутить не сложно поэтому на большую сумму не расчитывай, если выше упомянутые условия несоблюдены. Также, ленивые богачи с удовольствием приобретут готовенькое. Вобщем, просто высказался. Удачи))
вообще-то по правилам ты сам должен цену указывать. при продаже/покупке товара указывайте цену на него.