Здравствуйте. Продаю сервер по причине нехватке времени и завязываю с серверами! ПРОШУ НЕ ДЕЛАЙТЕ ОФФТОП! НАЗВАНИЯ: • G A M E • W O R L D • © IP: 77.220.187.189:27015 ЛОКАЦИЯ: МОСКВА (ВЫДЕЛЕННЫЙ АЙПИ ПОДКЛЮЧЕН) СЛОТОВ: 32 Аренды осталось:133 дней. Плагины от fungun.net ARMY RANKS CSSTATS MYSQL CSSTATS EDITOR MAPS MENU AMXMODMENU RBS ULTIMATE GAG NO TEAM FLASH Team Balancer AFK rbs Ad From ServeR SCREEN MENU VOTEBAN L4D MAPCHOOSER Menus Front-End STATSX RBS SNIPER CONTROLL CHAT RBS AMXBANS RBS BONUS MENU AR JOBS AR BETS ULTIMETA INFORMER MAZDAN SH DETECTOR AIM DETECTOR DOP BAN Fast DL от lddnsk Раскрутки: Strikes: 90 кругов ТЫК Boostmaster: 24 кругов Magesy: 27 дней HD Monitor 26 кругов game-play.info VIP Серверу 101 дней ЦЕНА: С ПЛАГИНАМИ 8000 рублей БЕЗ ПЛАГИНОВ 7000 рублей ГРУППУ И ФОРУМ ОТДАМ БЕСПЛАТНО ФОРУМ: game-world.hl2.su ВОЗМОЖЕН ТОРГ! ЧЕРЕЗ ГАРАНТ! КОНТАКТЫ: VK.COM/SNOSTORM SKYPE: nutronic. (с точкой обязательно) Дополнительная информация: сервер был в отключке месяц по этому онлайн не много снизилась!
Что то ты быстро снижаешь. Запасаемся попкорном и ждем когда цена упадет до двух... У тебя раскрутки такие дорогие стоят - и судя по Геймтрекеру - ты взял их буквально неделю назад... Зачем? Наводит на размышления...
Сервер держал вместе с 2 человеками и был договор, они кидают деньги, а я смотрю за нею, но в итоге, они меня кинули и а выключен был из за финансовых проблем.
Продлена аренда и раскрутка сервера и цена повысилась: С ПЛАГИНАМИ 8000 рублей БЕЗ ПЛАГИНОВ 7000 рублей и это окончательная цена. Торг ещё возможен!
Ответ Вот мода та пошла сервера так называть. С пробелами большими буквами и точками. Кстать, я ее пустил, более чем уверен. Ранее такого не было. Года 2 назад так сделал и понеслась =)
Ответ Совпало Я видел еще раньше. Просто молодняк так устроен, он повторяет за всеми то что ему нравится. Сначала один увидел, повторил, потом второй, потом у этих двух увидело еще пару человек и так методом геометрической прогрессии понеслось