Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто Продам сервер CSGO

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем VoodyR2L, 15 ноя 2015.

1. VoodyR2L

VoodyR2L Пользователь

1
    1
    10
    Продаю сервер CSGO. 11слотов. Проплачен на 40 дней. Стоимость 170р. upload_2015-11-15_9-45-26.png

cAh нравится это.
  2. olman

olman Модератор карт Модератор

604
    276
    300
    ахаххахаахаххахахаха ну такого Имбицила еще поискать надо =)))Какой онлайн на данном сервере ? чем он лучше сервер? что мне мешает самому оформить заказ и не брать его у тебя? как заинтересуешь чтобы я именно его взял у тебя? NEW SERVER со скидкой 50% =)))))))))))вооо молодежь пошла сначала берут а потом не знают как вывести деньги =))))))))))Неее ну правда я давно так не смеялся =))))))))))))))))))))))

3. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Баланс по сути берешь, 280 за 170

4. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    И что смешного? Вполне выгодное предложение.

5. olman

604
    276
    300
    да в таких случаях обычно если хочешь вывести деньги то просто предлогае Перевуду на другой заказ сумму столько то столько то в обмен на кошелек. а не предлогать и делать скрин только только открывшего сервера.кому кго сервер то нужен с его логином и паролем то и привязанным телефоном сотовым.Зачем все эти заморочки когда проще самому оформить заказ. и так же со скидкой.Парень просто сам щапутался че он хочет вывести деньги хоть какие то или же втюхать не кому не нужный сервер. Вот что смешное.Я за столько годов проведенный на хосте такое впервые вижу.И да мне стало смешно и интересно и поставил ему ряд вопросов.Чем его сервер уникален? другое дело если бы он щахотел сделать вывод средств.я бы по другому написал а мож и не чего не написал бы прочитал и пошел бы дальше

6. No problem

No problem Пользователь

510
    80
    185
    Во-первых, на балансе 280 рублей, а парень продает сервер за 170.
    Во-вторых, где ты увидел, что он писал про уникальность сервера?
    В-третьих, все данные от аккаунта можно отвязать.

7. olman

604
    276
    300
    Ну во первых надо писать выведу средства с заказа 280 за 170 рублей на киви яндекс веб моней кошелек.А не предлогать саой сервер с чужими данными и че то отвязывать привязываьь время тратить гораздо проще по первому варианту.Ну да ладно не правильно оформленная тема не чего страшного поэтому и смешно :))) Вот мы с вами обсуждаем его а его все нет и нет и не следит за темой.Я вот про что таких школьников много.И чтоб было им в будущем не обидно и не хаили что хостинг плохой или что то еще.В их не удачах.Ведь большинство школьников берут сервер и думают что за них все сделает сам хостинг.Но такое не бывает.Ладно больше писать в эту тему не буду так как автора темы нету следовательно и обсуждать нечего :)))

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
  8. Azazello

Azazello Пользователь

43
    1
    20
    Сам сказал - сам посмеялся.
    Автор,а почему продаешь? В чем причина?

9. nikitabro

nikitabro Забанен

1.019
    94
    235
    Он хотел его на 1.6 поменять наверно не смог, теперь продает чтобы хоть что то вернуть

10. Jail_96

Jail_96 Пользователь

236
    23
    95
    Согласен с тобой, у меня тоже был такой случай, кс го оформил вместо 1.6