Sibir +18 army rank IP: 95.191.130.232:27054 16 FPS 500 Public Новосибирск - Ростелеком Дата заказа: 07.09.2015 / День аренды: 217-й Баланс: 145.1 рубля(ей) Осталось на: 13 дня(ей) ополнительно Защита сервера/серверов. (Aim Detector 0.9.32 ,OpenGL Detector0.8.30) Приватные плагины. (Нет) Платная/Бесплатная раскрутка. (http://addserv.ru/) Причина продажи. (Ухожу из кс, не хочется , что бы такой великий сервер просто пал) Описание сервера(ов) (Сервер как все сервера, с дружным коллективом и прикольных девчонок) Связь с Вами. (как по другому со мной связаться , только так (пс для админов )) Цена сервера. (3250р , за что купил - за то и продам. (торг уместен) + группа в ВК. писать в лс
там можно 32 поставить , я сделал низкий онлайн так как один раз закинул денег , а денег нету. Поэтому и продаю.
Был когда-то у меня сервер. Так вот, он был размещён в 70+ мастерсерверах. Выше 1500 рублей брать не хотели, в итоге закрыл его. Онлайн без раскруток держался от 10 человек. Это я к чему веду то... у тебя слотов мало, да и о сервере впервые слышу, чтобы называть его 'великим', хотя... для кого как. Хочешь чтобы сервер жил - отдай его лучше знакомому, за такую цену вряд ли кто-то купит.