1. Алкоголики 18+ 2.IP: 83.222.116.250:27037 Москва - ДЦ Многобайт. (AntiDDos) 3. 24 слота 4. 1000FPS 5. Publiс 6. Локация : Москва - ДЦ Многобайт 7. 102 день аренды (подсчитайте) 8. Баланс : -73р. (будет отключен 27.07.2016) 9. opengl = 400p. aim = 250p. goldvipmenu = 450p. Допбан- 200р. 10. Платная/Бесплатная раскрутка (не имеется) 11. Причина : не имеем денег для дальнейшего удержания сервера. по вопросам пишите в лс. 3000 тыс. руб. (торг не возможен)
E111kun KoT, интересно, то бишь вы сами написали данные анти-читы под свой сервер и их не где больше нету?
E111kun KoT, в моих вопросах мало конкретики? Вы говорите что являетесь автором этих античитов и не какой информации, конкретной о них не предоставили. И есть ли тестовый сервер, где их можно протестировать? ибо основной, я так понимаю - отключён, при этом вы просите 3к рублей за сервер о котором почти ни чего не известно.
Ответ Откуда такие цены ? Это плагины от Маздана ? Если да, то ты сльно загнул с ценой. Спойлер: Аим Детектор Спойлер: ДопБан _____________________________________________________ UPD: Увидел пост о твоем авторстве.
плагины покупал на кс сервере ещё тогда, когда цены соответствовали данным ценам. Так, что ничего я не преувеличивал.
Давай поставим вопрос по другому. если ты действительно заинтересован приобрести у меня паблик давай обсудим сначала цену. потом если твои намерения серьезные я подключу паблик посмотришь.
Мне Alexandr.A давал ссылку на покупку плагина, проси у него. + этот плагин привязывается только к 1 IP сервера .
у меня день аренды 294-й.И таких цен на анти читы от маздана не было!!! и 3000 т за сервак?! ты гонишь?!)) Врятли кто возьмет у тебя сервак.