Здравствуйте всем, продам сборку КСДМ: Сборка сервера с 4 лвл пушек, героем, и прочем.. + Меню Вип( С оружием) Цена сервера: 1000 рублей(Без исходов, 1500к с исходами) Контакты: писать в ЛС Список плагинов: amxbans_core.amxx hackdetector.amxx debug fresh_bans.amxx ;================================================================================ ;================================================================================ ; Работа с админкой admin.amxx ; Чтение админов из users.ini admin_ch.amxx ; Проверка админов (не понятно) ;chat_logger.amxx ; Чат логгер - запись чата gagmenu.amxx ; Кляп меню - заткнуть игрока ad_manager.amxx ; Реклама в чат imessage.amxx ; Не помню что это adminchat.amxx ; Админский чат admincmd.amxx ; Админ команды plmenu.amxx ; Меню кика/бана/перевода игроков mapmanager.amxx ; Система смены карт ;adminmenu.amxx ; Админ меню aes_main.amxx aes_informer.amxx aes_exp_editor.amxx aes_exp_cstrike.amxx AdminPrefixes.amxx debug ; Префиксы админов ;amxmodmenu_csdm.amxx debug ; AmxModMenu AMX_AmxModMenu.amxx ; Меню админа AMX_ScreenShot.amxx ; Меню скришнотов adminmodel.amxx ; Админ модели ;admin_esp_mini.amxx ; ESP для упрощения нахождения читеров adminvote.amxx ; Какое-то голосование admin_auto_remove.amxx ; Авто удаление админов ;c.amxx ; Бинд на стим cmdmenu.amxx ; Упрощение для admincmd mapsmenu.amxx ; Меню карт multijump.amxx ; Прыжки для админов ;================================================================================ ; Плагины основного мода: CSDM ;csdm_RankStats.amxx debug ; Ранги для игроков csdm_auto_balance.amxx ; Авто баланс игроков ;csdm_equip.amxx ;csdm_itemmode.amxx ;csdm_main.amxx ;csdm_misc.amxx ;csdm_protection.amxx ;csdm_spawn_preset.amxx ;csdm_tickets.amxx csdm_admin.amxx csdm_mine.amxx ; Мины csdm_TimeLimitVote.amxx ; Голосование за продление карты sentry.amxx debug ; Пушки force_shield_grenade.amxx ; Граната аура sentry_sound.amxx ; Звуки для пушек hero_sentry.amxx debug lasermine.amxx ; Лазерные мины BuildDispenser.amxx ; Раздатчик жизней и брони custom_radio.amxx CS_Shop.amxx debug ; Магазин для игроков idea_system.amxx ; Вампиризм menu.amxx ; Меню игроков money_transfer.amxx ; Передача денег nademodes.amxx ; Режимы для гранат new_weapons.amxx ; Смена моделей оружия autojoin.amxx ; Авто заход за команду afkkicker.amxx ; Кик за простой (афк) auto_restart.amxx ; Разминка 60 секунд evil_recorder.amxx ; Скриншот игроку health.amxx ; Статус игрока hidefireinthehole.amxx ; Скрытие: fire in the hole nice_colored_damage.amxx ; Нанесенный урон по игроку Resetscore.amxx ; Обнуление счета Spec_Switch.amxx ; Авто заход за спектаторов и обратно за предыдущею команду stuck.amxx ; Авто выход при застревании ;================================================================================ ; Плагины из мода: War3FT parachute_rbs.amxx wc3Shopmenu3.amxx ; Магазин 3 из War3FT wc3_all_grenades.amxx ; Гранаты wc3_extra_unlimited_clip.amxx ; Бесконечные патроны wc3_bazooka.amxx debug ; Базука wc3_extra_minigun.amxx ; Миниган wc3_goldenak.amxx ; Золотой АК47 wc3_Goldenm4.amxx ; Золотая M4A1 wc3_extra_goldenawp.amxx ; Золотое AWP ;hk416.amxx debug ; Оружие hk416 weapon_sk11.amxx debug weapon_bendita.amxx debug weapon_newcomen.amxx debug weapon_m4a1dragon.amxx debug FW_FixImpulse101.amxx Info_DhudMessage.amxx block_change_nick.amxx
Как-бы они есть в паблике. Но не в этом суть. PS знакомая сборочка, ах да, это же city-cs, которой когда-то барыжили за 2к )
ну это она и есть. и я купил у данного человека ее но мне она не нужна и решил ее продать. Может кому нить пригодиться!
Вряд ли кто-то купит, тем более плагины от миррора крайне не стабильны. Я бы на твоём месте просто бы выложил данную сборку в шару, ибо она многим по руках пошла, с момента 1 её продажи. Но желаю удачи в продаже.
Ребята, не покупайте данную сборку у этого дигинирата! Во первых он ее не купил и досих пор торчит за неё 800грн, потому что пзд как ныл дай в долг.... После отказала оплаты, я ложил ему сервер через множество бекдоров и дырок которые я туда запихнул(Так как сборка была выплачена не полностью) И чудо, этот дибилоид начал мне ныть... После того как меня кинул, ныл что у него падает сборка и она ппс какая плохая)) Так что лучше покупайте у владельцев: У Мирора под привязку, я уже даже хз что там в сборке) Либо мою у меня: ImfatalDose Предоставлю тест сервер: цена без исходов 2к рублей, с исходами 3к
Ответ Все чето кто-то кого-то кидает, постоянно что-то потом выясняет... Как вам весело живется, ей-богу.
Эм... "Как вам весело живется" есть человеки которое не кидает... не говорите так!! Если у вас админ есть то вы не имеете право оскорблять нас!
согласен... Я ее брал в долг... ну а кокой смысл был за нее отдовать деньги если она была не какая половина не работало и багов куча была... Все делал сам и сделал хорошо. А сервер ты мне не разу не положил хотя говорил что там дырки в ней...У тебя в голове дырки
Особено *А сервер ты мне не разу не положил хотя говорил что там дырки в ней...У тебя в голове дырки* Исходов я тебе не давал, так что говорить что ты что-то там изменял, уберал баги это бред. Либо это уже не мои исходы. Там есть приколы связание с БД, так как я потерял свои плагини с БД от Джайла я не изменяю данные. Поверь как только мне напишут с 0 нужные мне плагини для моих серверов, я сразу изменю БД и тогда все сервера(КСДМ с моей сборкой) что ты продавал, или стоят у тебя просто упадут!
Ой да ладно что ты чухаешь тут лопшу... Есть не один человек который может подтвердить что ту сборку которую ты хотел мне втюхать полна багов и на ней играть было не возможно... И когда я ее переделал она стала нормальной. А плагины мне давали совсем другие люди. И там уже дырок не было как ты говоришь что там дырки были) и чего же ты мне сервер не разу не положил... если ты говоришь что там дыры...
Там есть приколы связание с БД, так как я потерял свои плагини с БД от Джайла я не изменяю данные. Поверь как только мне напишут с 0 нужные мне плагини для моих серверов, я сразу изменю БД и тогда все сервера(КСДМ с моей сборкой) что ты продавал, или стоят у тебя просто упадут! Ну много людей у меня покупали уже сборку, и проблемы с ней только у тебя! Потому что ты мне должен 800грн. Кинуть человека и утверждать что он тебе продал хрень... Я не первый день в этом, по этому у тебя такая покоцаная сборка, которая в средине лета вообще не будет больше работать. Я закончу ТЗ с новой систему джайла и детрана и изменю данные от БД.
Ммм ну удачи... Я же тебе еще раз говорю что там двоих плагинов уже давно нету. Там же даже лазеры не работали.... SHOP не работал!!! И shop я делал другой
Там работало все по ограничению. Там дыры вообще в другом били.. Что ты уже за чушь несешь ?! Слей тогда сборку, а не продавай ее за 1к! Список плагинов моих! Не вижу не 1 плагина добавленого, тупо лапшу вешаешь людям и толкает дырявую сборку с привязкой плагинов по БД.
Я конечно не поклонник мирровских сборок, но тот срач который вы тут развели - это просто смех. Какое вы отношение имеете к сборке от миррора? выдавая мол вы что-то там изменяли. Для меня вы лишь два школьника, которые пытаются друг другу что-то доказать. Сборка шлак, я бы даже у миррора не стал бы её покупать, но его цена действительно соответствует тому - сколько времени он потратил на сборку. Ваше же говнецо, не стоит и 150 рублей. На месте модераторов, я бы забанил вас и закрыл данную тему. Причём сборка то очень древняя.. еще в 14 году, если я не ошибаюсь, он ей барыжил.(миррор я имею ввиду), а времени прошло то не мало...
Чего. ;-) Это музыка)))) которая играет на сервере каждые 300 секунд))))) Сборка старая. Она не стоит этих денег)))) миррор свою новую продает за 1500... Исходников будет столько же, сколько и у тебя.... Да и пушки с привязкой тут наверняка....
Я полностью с тобой согласен, но к своей сборке я имею свое отношения. У нас был разговор с Деном на эту тему. Я не говорю чтоб люди шли и покупали ее у меня, я просто говорю что то дерьмо которое стоит у этого кидали даже сборкой назвать нельзя. Он покупал ее в долг за 30% суммы, я и дал ему ту сборку которая стоит 30% суммы.. Ну он видимо думал что я продам ему за 30% суммы хорошую сборку и не буду ждать свои 70% за нормальную сборку... И решил вот так барыжить гамном *По мимо того что сборка очень старая....* Я просто не хочу, чтоб это чудо дальше разводило людей на деньги.
Да нету у него не фига!)) В том то и прикол, он просто воздух продает... У меня есть исходи пушек 4лвл, героя, раздачика, могу доказать если нужно...
На сколько я знаю, с лета 2015 года он под привязку продает сервера. И исходи не кому не дает, не продает. Новых нету не у кого, кроме него. И явно он уже их по 3к не будет продавать как раньше.. Скинь плиз ip свой , посмотрю хоть что он доделал в сборке)