Добрый день форумчане, я хотел бы продать свой сервер. 1. Хостинг "csserv.ru", локация "Москва - ДЦ Фиорд", оплата в месяц "480", оплачен до "Осталось на:17 дня(ей)". 2. Адрес сервера "93.191.12.238:27070", мод "Public", слоты "24", возраст сервера "6 месяцев" 3. Размещен ли в бустах? Нет ( есть VIP - Strikes,top - topms) а так онлайн чисто свой. 4. Баннер статистики онлайна за месяц http://www.gametracker.com/server_info/93.191.12.238:27070 6. Причина продажи - ухожу в мир samp) 7. Цена обсудим в скайпе 8. Skype asus5343 ,На гаранта согласен! По поводу плагов, стоит Aim Detector 0.8.7b(Автор: mazdan), Army Ranks Ultimate(Скальпеля),OpenGL Detector 0.7.8(Автор: mazdan), Ultimate Admin Menu F3 1.0,Vipka Private 3.3 и т.д p.s. если надо отдам паблик в вк, но он на 54 человека. На сервере 5 покупных админа,2- випа девушки.
Надоел мне паблик, хочу csdm или джаил. Дак ты же в SAMP Уходишь! А SAMP Это Сан андрэс мульти плеер вроде)
Надоел мне паблик, хочу csdm или джаил. Дак ты же в SAMP Уходишь! А SAMP Это Сан андрэс мульти плеер вроде) Это так важно? если да, то в скайпе добавь, я обьясню все, А если просо делать нечего, то выйди с темы)