Продаю сервер [ARMY] Детка это паблик 18+ Сервер стоит на локаций МОСКВА-ФИОРД Серверу 28 дней (знаю что мало но за это время уже стабилный онлайн по утрам 10 по черам 20+) На сервере адекватные админы Также 2 девушки Возрастная аудитория 18+ (конечноже есть школоло но их баним или кикаем пока не поймут) На сервере имеются приватные плагины (All sound, VIPka 3.3, Ultimate F3 menu, Sexbomb, AFKc, AMX Dhud Mes) Сервер проплачен на 77 дней Количество слотов 30 Количество установленных плагинов 41 На сервере заменены станндартные модели оружии ак47, m4a1,awp на модели из CS:GO Цена 2800!! За это время уже 5 купили админки на месяц 4 випа тоже на месяц Мой скайп для связи со мной amir-955
С каких пор amx dhud mes стал приватным ? 2800 р. Ты с дуба ****лся ? серверу даже пол года нету. Я понимаю если серверу больше полу года, онлайн всегда 32/32
И где ты видишь мат? Я все скрыл звездочками. Там даже матом не пахнет, завтра александру напишу что бы разобрался
Все правильно сделал. Попали под правила : Код: Запрещено: 1. Грубые, хамские, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме и сочетаниях, по отношению к любому пользователю форума или же «предмету».