Продам сервер Мод: GHOST FURY Исходники: Имеются Язык мода: Русский Описание: В игре есть призраки, которые могут свободно перемещаться по карте В начале раунда один игрок случайно становится призраком У призрака 200HP, а у человека 150 HP. Призраки: Задача: Превратить всех людей в призраков Люди: Задача: Убить всех призраков и дожить до рассвета Фантом: Задача: Убить всех людей Призрак может использовать 'Полет призрака' нажав [Q] (Прогулка сквозь стены) Призраки абсолютно невидимы. Люди могут использовать фонарик. Призраки попавшие в радиус фонарика видны. Присутствует система прокачки игрока за xp (скрин ниже) Заменены модельки оружия Есть магазин оружия (скрин ниже) Падений у сервера нету. Привилегии: [Возможности VIP] - Опыт х2 за Убийство / Выживание / в раунде.. - Получает 15$ за Убийство / Выживание / в раунде.. - Тихая Прогулка в каждом раунде не слышно шагов. - 3 прыжка. - Префикс [VIP] перед ником [Возможности Админа] - Всё что входит у [V.I.P] - Главное меню админов (кик, бан, голосование за карту и т.д.) - Доступно Admin меню (М) (скрин ниже) - Префикс [Администратора] перед ником Режимы игры Один призрак Атака призраков (Работает когда более 10 человек на сервере) Фантом (Имеет способность вырубать фонарик игроку) Продаю так как нету времени им заниматься IP: 91.109.201.137:27158 Цена: 2000р (Продажа через тп хостинга) Скрины:
Этот мод не пользуется популярностью. Потому и не возьмут. Другая история с Сохом. Который продавал свою сборку Детран за 1800 вроде и съехал на минималочку.. Не советую перегибать палку.
У меня сервер щяс стоит Детран и норм тоже сборку продавал за 1000 хотел продать 2000 потом скинул и продал лучше продай за 1000 может и купят...людей много играет кто и купит будешь рад что купили у тебя сервер.
Мод интересный мне нравится, но цена завышена, т.к. прибыль будет малая я думаю, да и мало людей с этим модом знакомы...