Здравствуйте форумчани! Такая проблема: у меня есть сервер локация cs27 (Екатеринбург - Мегафон) Вот на днях встретился с такой проблемкой при конекте на сервер у всех и включая у меня зависает кс на пару сек и закрывается! Писал в тп они как всегда не могут ничего сделать! Помогите плизз! В логах Dropped Ник игрока from server Reason: Reliable channel overflowed Помогите решить!
Здравствуй. Данная ошибка Reliable channel overflowed говорит о том что перегружен канал. Часто такая ошибка бывает из за большое кол-во плагинов. Желательно ставить только то нужное, лишнее удалить.
Недавно такое было,но только у меня.Остальные спокойно продолжали играть. Пара консольных команд спасли меня.А когда у всех,как и сказали выше,из-за плагинов.
Список плагинов, мета лист. На данный момент вышел новый эксплоит из-за которого зависает клиент у игроков. Скорее всего у вас не стоит защита.
Ответ на такое способен даже один единственный плагин, который перегружает что угодно (канал - это не то, о чем ты подумал, в кс есть канал чата, канал hud-а, у которого в свою очередь еще несколько каналов). Нужно смотреть в адрес плагинов, которые выводят что-либо в hud. Реже - в чат.
как называется защита? у меня иногда анологичная проблема выскакивет. новая версия dproto и не только, но так как ты не хочешь скидывать нужную информацию, решай проблему сам.
как называется защита? у меня иногда анологичная проблема выскакивет. новая версия dproto и не только, но так как ты не хочешь скидывать нужную информацию, решай проблему сам. Что значит не хочу скидовать нужную инфу? Ты у меня ее и не просил как бы)