Это на моём хосте, как я понимаю ты так и остался. Заходишь в менеджер файлов находишь файл и изменяешь права что бы изменить параметр далее как изменишь выставь начальные права.
Ты плуг неразвитый, береш деньги за настройку форума , и тут спрашиваеш как поставить шаблон на форму к черту логику
Ты реально дебил или как?я стиль на изи могу поставить но в движке появилась ошибка Например тот же у wasder взял там такой ошибки небыло с загрузкой файлов....и да на других хостингах не было не разу такой ошибки только сейчас возникла а ты иди мимо критик фигов. попробуй что нибудь сам сделать?сможешь?когда сделаешь что то сам потом уже тут голос подавай.
Есть такие стили которые весят более 2 МБ и да изменить параметр не каждый знает где и как так же на некоторых хостингах этого сделать не возможно без вмешательства ТП.
Да умников тут развелось Говорят так кад-буто сами в этом понимают а на самом деле не а не б...все мы учились вначале и тоже не понимали в этом не фига но всему мы обучаемся со временем.
Ты делаешь форумы за деньги,но элементарные вещи спрашиваешь тут... Это тоже самое, что приходил бы человек ставить винду, но диск/флешку с виндой брал бы каждый раз у знакомых... Маразм короче говоря...