День добрый форумчани , такая проблема у меня на зомби сервере у людей нет световой гранаты выдаеться HE и Заморозка а 3 её просто нет , её даже в магазине нет , может кто сталкивался с такой проблемой !!! в гугле лазил ответа так и не нашел !HELP +=)
Привет. Значит, чтобы разрешить покупку в экстра-меню: 1. Открываем файл addons/amxmodx/configs/zombieplague.ini 2. Ищем секцию [Extra Items: Weapons and their costs] 3. В NAMES добавляем значение(через запятую, можно назвать как хочешь(так будет отображатся в экстра-меню)): Гр. световая В ITEMS добавляем значение(через запятую; именно такое, не изменяем): weapon_smokegrenade В COSTS добавляем значение(через запятую; это будет цена): 1 Чтобы выдавать гранату автоматически, при возрождении игрока, то необходимо проделать следующее: 1. Открываем файл addons/amxmodx/configs/zombieplague.cfg 2. Ищем квар "zp_flare_grenades" и меняем значение квара на 1
Вот скачай, не обновилось просто Только когда будешь закидывать на хостинг эти файлы, перезапиши файлы, и в низу будет отдельно 3 пункта стоять, нажми галочку на 1 и 2 пункте, а последний не трогай. Я про FTP имею в веду, если не понял
QWERTY, всё помогло )) ты в ини дописал свет гранату да? Проблема решена , думаю можно закрыть тему =)