Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто [Приватная] Zombie Plague [CSO]

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем kostya_strelok9, 15 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Ну, а ты не знаешь, в каких случаях на конце наречий пишется О. ЭлементарнО. А про запятые я вообще молчу. Чья корова бы мычала, как говорится.

Завязывайте личную переписку здесь, есть ЛС. Половину темы засрали, про баги если напишут, они затеряются.

kostya_strelok9 нравится это.
  2. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Почистил срач и ненужное.
    Авторам которые будут разводить дальнейший срач в теме, выдам "черный тюльпан".

3. BlesseNtumble

BlesseNtumble Проверенный

411
    92
    210
    Имхо. Сборка - подпиленная Найка. Ничего нового. Абсолютно.

yalta-cs, Erik K. и Major4ik нравится это.
  4. BlesseNtumble

BlesseNtumble Проверенный

411
    92
    210
    Я даже не знаю....

5. Diamonds671

Diamonds671 Пользователь

6
    1
    70
    Вот смотрю что купили 6 человек сборку, но никто отзыв не отписал...как то странно)
    Не уж то какой то обман есть в этих числах про покупку.

Erik K. нравится это.
  6. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Кто-то купил? Хоть бы отзывы написали. А то что-то как я посмотрел 6 установок, как было так и осталось с момента добавления сборки в пу. Такое чувство, что никто и не установил)

7. Diamonds671

Diamonds671 Пользователь

6
    1
    70
    wantip22, ну мне кажется просто так они бы не появились эти 6 человек, значит же установили)

8. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Ну как ТС написал, что добавили сборку в пу, я сразу же глянул, там уже было 6.

9. Diamonds671

Diamonds671 Пользователь

6
    1
    70
    wantip22, ну я думаю сам он ничего не добавлял)))

10. _VaRVaR_

_VaRVaR_ Проверенный

390
    60
    110
    а ведь я предлагал ему сделать ее более дешевой , что бы она была востребована , а Он ))))ну ладно , как говорится Хозяин Барин )

11. Diamonds671

Diamonds671 Пользователь

6
    1
    70
    _VaRVaR_, слушай ну за 500 я думаю ее бы уже бы быстрее взяли бы чем сейчас 700(6 установок я так понимаю фейк)

12. _VaRVaR_

_VaRVaR_ Проверенный

390
    60
    110
    Diamonds671, а я тебе о чем ))))если бы сделал для начало 300 рублей 10 установок , а потом 500 рублей еще 10 установок ) и так далее :drinks:

13. F1RST

F1RST Администратор

1.428
    630
    465
    Ответ
    Автор разбанен.
    Дальнейшая поддержка по сборке осуществляется в штатном режиме.

Последнее редактирование: 27 сен 2016
  14. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    И всетаки вынудили меня вмешаться. Подведу итог.
    Активные форумчане помнят ситуацию со сборкой s0h и хотят донести до остальных, что автор может также сольется. При этом приводя нелепые доводы и разводя просто срач.
    Более опытные "скриптеры" утвержают, что сборка есть в паблике, но никто не дает не единой ссылки на нее.
    Модераторы, игнорирую происходящий срач. Видимо пора менять состав на форуме.

Хочу всех успокоить и закрыть уже вопрос по поводу гарантий от автора.
    Автор обещает обновлять сборку, все обновы он передает гл.админу, в том числе и sma файлы. Это некий гарант, в случае чего, все получат sma, и смогут дорабатывать для себя что угодно.
    Платите вы за возможность использовать новую сборку, до того момента пока ее не сольют или автор не бросит ее.
    Цена в 500-700 руб вполне нормальная. Почему-то никто не задумывается, что покупает плагины скальпеля 2х летней давности, а таких много, или античиты маздана. А тут действительно готовая сборка.

Вопрос по настройкам. Смогут ли владельцы сборки поменять любое сообщение в вашей сборки? будь то пункты меню или hud сообщения? Или это нужно лезть в код.
    Если настройки не настолько расширенные, то не нужно говорить о цене сборки более 1000р.
    Хотя опять же, поставить дешевле и будет много одинаковых серверов, а там уже и покупать перестанут.
    В любом случае, чем больше возможностей у владельца сборки будет, тем лучше ее будут покупать.

Вообщем, мне стоит лично оценить всю сборку, насколько она проста и удобна. Т.к. покупают в основном те кто не умеет собирать, а любая сборка требует своей настройки, чего мы\вы не будете делать.

kostya_strelok9, Marko, ProroK и 2 другим нравится это.
  15. DmuTru4

DmuTru4 Пользователь

18
    0
    65
    Всем добрый день/вечер. Вчера купил данную сборку и решил написать отзыв.
    1) Хорошая оптимизация и нету лагов(Например, как на пироге и других школосборках)
    2)Отлично сбалансирована игра. как за людей, так и за зомби(Это касается и тех людей, у которых привилегий)
    3)Фан. Данная сборка очень хорошо подходит, что бы поиграть с друзьями)
    4)2 босса(С разными уровнями сложности)
    5)
    Пока это все плюсы
    Увы, пока не увидел.
    Была одна проблема с админкой, но её решили быстро.
    Сборка стоит своих денег. Да возможно она не будет прибыльна, но для проведения времени с друзьями. вполне сгодится. Не ругайте, пишу отзыв первый раз:)

16. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    Приветствую обновы скоро обещаю!

17. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    DmuTru4, Спасибо за отзыв!

18. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    _VaRVaR_, за 500 как и спрашивали)

_VaRVaR_ нравится это.
  19. HH42rus

HH42rus Проверенный

143
    22
    60
    Заходил на тестовый сервер пинг 95, моё мнение , очень жёсткий дисбаланс я отыграл 3 раунда психанул и вышел, минусы данной сборки (качал минуты 3-5 ) скорость 250мб/сек с модема 5-12, так вот продолжу зашёл я такой за зомби , свой подпирают хз как проити сквозь своего никакой инфы нет меню оружия на букву б (раньше автоматически открывалась) я новенький вот и как мне знать на какую кнопку оружие брать, мне что с пистолетом бегать? Люди прыгают высоко прятаются нормально а зомби модели огромные что аж жуть медленный и тормазнутые, где классик zp 4.3? cso какашка моё мнение(даже пирог xD смотрится лучше чем данная сборка ) мнение как игрока который за олд скул zombie plague 4.3 forever

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  20. _VaRVaR_

_VaRVaR_ Проверенный

390
    60
    110
    kostya_strelok9, то что Нужно ))) ща до собираю свою сборку и возьму твою )

21. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    HH42rus, Пинг - из-за локации киев зависит от расстояния, Описание на форуме не полное, напишу обязательно.. Там в чат пишет инфу о закупке) Второе меню на М. Ну по сборке скажу у каждого свой вкус! Данная сборка для игры лично мне интересна. Вообще когда то для собственного развлечения писалась!

22. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    HH42rus, Да с модема конечно не лучший эффект быстрой загрузки так же игры)

23. DmuTru4

DmuTru4 Пользователь

18
    0
    65
    Всегда можно настроить сборку на свой вкус. Про классы соглашусь, пришлось немного покопаться в характеристиках.

24. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    Сообщения можно изменить, самые основные настройки кфг) Текст в ланге)

25. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Но эта сборка точно не для прибыли!