Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто [Приватная] Zombie Plague [CSO]

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем kostya_strelok9, 15 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    urizel, Ну раз стандартная, то почему ее до сих пор нет не у кого? Паблик, и свой написанный сервер две разные вещи! По счет боссов я уже ответил что взяты модельки с паблика, но писался свой код с нуля под них, можно зайти на сервер и все будет ясно!

2. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    urizel, Сборки есть похожие спору нет,к примеру моделями без звуков и тд! Я советую тебе зайти поиграть тогда можно сделать выводы!

3. _VaRVaR_

_VaRVaR_ Проверенный

390
    60
    110
    kostya_strelok9, у меня кс закрылась , я пробовал зайти на твой тестовый сервер , выше прикрепил скрин ошибки

4. urizel

urizel Проверенный

131
    11
    160
    перед написанием комментария я был на сервер и оценил вот и написал комет я не пешу ко менты не оценив сервер

5. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    _VaRVaR_, еще раз попробуй! может у тебя проблемы на клиенте? сборка до этого год работала все было без каких либо ошибок! да и сегодня знакомые играли никто не жаловался! с другой кс попробуй зайти например!

6. _VaRVaR_

_VaRVaR_ Проверенный

390
    60
    110
    kostya_strelok9, к сожалению у меня их не так много , а всего одна ,стим Кс , и установить у меня нет возможности так как комп iMac

7. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    urizel, Странный ты человек однако, у всех корректно у тебя нет! С тобой все ясно. Скрины мне по факту будь любезен скинь твой кривой русский язык как выглядит!

8. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    _VaRVaR_, Данная проблема скорей всего в стиме! Попробуй попросить друзей зайти! Стимовцы же как то другие играют!

9. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    _VaRVaR_, У меня как-то была похожая причина, не мог зайти на левый зм серв, стим же затролили когда появилась конкуренция кс-го. Дк вот я отключил авто обновление и загрузил сборку стандарт! Тем самым проблема решилась!

10. _VaRVaR_

_VaRVaR_ Проверенный

390
    60
    110
    kostya_strelok9, окей попробую ........, но это будет уже завтра :dirol:

11. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    _VaRVaR_, ждем:)

12. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Тебе нужно под всех затачивать. Чтобы все могли зайти. А стим вообще в приоритете должен всегда быть, т.к. пиратки разные, а стим везде одинаков

Erik K. нравится это.
  13. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Продаёшь, и ещё говоришь кому что сделать. Тоже не мог со стима зайти. Хотел твою супе-пупер сборку посмотреть. И что мне потом каждому индивидуально писать на какой сборке можно только поиграть? 2000 тыс... сейчас 1.6 не столь приоритет как раньше что бы такую сумму просить.

14. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    lddnsk, Дело в самом стиме, это никак не относиться к серверу еще раз повторюсь! Это было уже мной лично проверенно! И я дал совет отдельный для помощи выше!

15. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    Pickwick, А где ты увидел 2 к ? Я объяснил в чем конкретно проблема а ты даже не сделал выше перечисленное! О чем уж тогда говорить если человеку лень!

16. Pickwick

Pickwick Проверенный

837
    108
    320
    Лень??? ты дурной что ли??? А где ты написал сейчас какая цена??? Я видел только что ты написал что цена снижена. По стиму проблему почему я должен решать и писать всем, если ты сборку продаёшь??? откатывать свою любимую кс-чку из-за твоей недо сборки.

Major4ik нравится это.
  17. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Зашел со стима без приключений

18. _VaRVaR_

_VaRVaR_ Проверенный

390
    60
    110
    lddnsk, и я Зашел ))))но мое мнение относительно цены так и не изменилось ......

Последнее редактирование: 17 сен 2016
  19. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    Pickwick, Во первых следи за своим языком! Я уж не знаю куда ты смотришь читая данную тему! Уж не говоря о проблемах со входом! По моему я объяснил в чем проблема! Те кто помнит что когда была конкуренция с кс-го даже на обычные паблики не могли зайти! Делали аткат до прежней версии! И да конечно лучше всего чужой труд затролить чем что-то полезное для народа принести! Я скажу сборка писалась год! И не для таких троллей! Уж явно не один год сидел на форумах и навидался как народ покидали со сборками! Похожими! Но а тут для всех будет 100% нормальная сборка может быть каждый уверен что никто тут никого не кинет!

20. kostya_strelok9

kostya_strelok9 Забанен

53
    15
    40
    _VaRVaR_, Твой вопрос не игнорируется - обдумывается!

21. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
  22. lddnsk

lddnsk Администратор

679
    282
    300
    Ответ
    Ценится, не ценится, дорого, не дорого...
    Давайте прекращать этот балаган, тема создана для тестирования сборки.

kostya_strelok9 нравится это.
  23. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Вопрос: А какая в моде ?

24. Diamonds671

Diamonds671 Пользователь

6
    1
    70
    Зашел со Steam и с Non-Steam все норм, тока показалось что серв подлагивал а так все норм)
    Когда поступит в продажу? И какая окончательная цена?

25. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Ну сборку можно купить и прямо через автора (я так думаю) а так пока администрация ответа не даст. Цена вроде 500-700р примерно (На хостинге) через прямую наверное дороже.