Добро пожаловать

Для полноценного пользования форумом и общения с его участниками, пройдите регистрацию ниже
Закрыто [Приватная] Zombie Plague [CSO]

Тема в разделе "Свалка", создана пользователем kostya_strelok9, 15 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KanyCT@

KanyCT@ Забанен

287
    129
    115
    И так, уважаемые читатели. Расставим всё точки на Ё...

Первым делом хочу сказать то, что ТС пистабол - Нервному он не отвечает, зато другим отвечает спокойно, рассказывая несуразные байки про то, что он в деревне, в командировке, в горах баранов спасает и прочее. Что ещё более весело - он сказал, что всё, что тут пишется - это проделки конкурентов :laugh3:.....Не говоря уже про то, что он денег должен некоторым участникам проекта - это уже наводит на не очень хорошие мысли. Во самой скромной информации он должен денег как минимум 3-им людям, включая первоисточника сборки.....

Разговаривал я с Нервным по поводу дальнейшей судьбы сборки...
    Он не заинтересован по сути в сливе и понимает, что деньги десятков юзеров уйдут впустую при этом.....

Обсудив некоторые вопросы с Нервным - пришли к одному общему и взаимовыгодному соглашению:

Он готов передать полностью права на сборку мне и при этом не будет нести ответственность и не будет иметь никаких претензий по отношению кому/чему либо.
    При таком раскладе вся ответственность за техническое обслуживание сборки перейдет ко мне и я уже буду отвечать перед пользователями за все обновление/технические проблемы и прочее...

Если администрация согласна с данной реконструкцией, то самым рациональным действием с вашей стороны будет, ТС в бан, а деньги, находящиеся на балансе за продажу сборки заморозить и по возможности раздать их тем, кому он должен... Ребята - клепайте жалобы на него, время пришло

У меня всё...

F1RST, Mr_Jluc и Zoom нравится это.
  2. Нервный

Нервный Пользователь

3
    5
    70
    В связи с сложившиеся ситуацией, обсудив все с Капустой, я готов передать все свои файлы и права на сборку. Пару условий, с продаж вернуть постепенно все деньги ребятам, которым он должен, если конечно будет предоставлено доказательство(и если это касается сборки) Выдать все файлы и доступы вышеуказанному скприптеру. Костю - в бан на проекте. Если администрация согласна, обсуждайте дальнейшее с Капустой. Я со своей стороны все обещания выполню.

3. AJIeKc

AJIeKc С.Модератор

1.465
    359
    635
    Давно пора убрать ее с панели.
    А деньги вернуть на баланс, кто приобрел эту сборку.

_VaRVaR_ нравится это.
  4. Нервный

Нервный Пользователь

3
    5
    70
    А смысл игрокам ее держать, без должной поддержки, сервера без обновлений станут скучными и онлайн будет падать, я уже не говорю о различных багах и т.д.
    Если Капусте все перейдет, он будет заниматься доработкой + постепенно вернут деньги тем, кому должны. Игроки соответственно будут получать поддержку и обновления. Думаю этот вариант будет самым нормальным для всех.

Последнее редактирование: 10 янв 2017
  5. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Сборок много, и проверять кто ее конечный автор нереально, их много. Вы же не все с 0 писали, верно? т.е. вы не автор мода. Вы автор "сборки"
    Также и человек нам предложил свою сборку. Предоставил тест, sma и т.п.. Клиенты также просили сделать zm, есть спрос, появилось предложение. Не думаю что вы бы бесплатно стали что-то делать у нас, также и Костя. Он провел работу, заработал немного. Клиенты получили сборку.

Вам предлагаем взять это под свое крыло и продолжить работу с нами. Либо мы найдем человека, кто будет делать это вместо вас. Все достаточно просто, искать виноватых тут смысла нет, лучше найти решение сложившейся ситуации.

6. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Не прочитал сразу. Обсудим сегодня вечером. Мы не против. Нам Костю чуть подождать мб прийдется.

KanyCT@ нравится это.
  7. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Пока поспешных выводов не делайте. Костя вернется.
    если докажет что Нервный врет, то полетят головы уже тех кто эту тему поднял.

yalta-cs нравится это.
  8. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Кококостик так и не выполнил своих обещаний.
    Срок был дан до выходных, уже среда. Прощаемся

Кто займется обновлением сборки, отпишитесь.

Zoom и _VaRVaR_ нравится это.
  9. AkeYlake

AkeYlake Пользователь

76
    4
    160
    cAh, А исходниками поделитесь ?:D

10. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Отписал в лс

11. KanyCT@

KanyCT@ Забанен

287
    129
    115
    Не удивлен!

12. BigSky

BigSky Пользователь

24
    3
    80
    О, новости!) Это хорошо, что все таки сборка будет дальше развиваться ... хоть какие-то движения ... Ждем!)

13. BigSky

BigSky Пользователь

24
    3
    80
    Доброй ночи. Увидел что сборку удалили из ПУ. Что там дальше? какие новости?

14. cAh

cAh Администратор

1.157
    778
    625
    Ответ
    Сборка недоступна для продажи, те кто купил могут установить ее.

15. NewServak

NewServak Пользователь

7
    0
    5
    Кто сейчас ответственный за сборку?

16. Izzatillo

Izzatillo Проверенный

480
    199
    170
    NewServak, никто

17. BigSky

BigSky Пользователь

24
    3
    80
    Так в теме писалось что ей будут заниматься если Костя не вернется? Это писала команда кссерв. Сборка не доработанная, обещали обновления. Я эту сборку только и купил потому что над ней работали и обещали доделать её до конца, и только потому что она продавалась через вашу ПУ!

18. BigSky

BigSky Пользователь

24
    3
    80
    ап

19. Izzatillo

Izzatillo Проверенный

480
    199
    170
    BigSky, тех.под. напишите быстрее получите ответ, или сАh по контактам пишите

20. stasic2017

stasic2017 Пользователь

48
    2
    20
    гДе найти ету сборку !!!

21. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Нету уже.

22. stasic2017

stasic2017 Пользователь

48
    2
    20
    ок ​

23. yalta-cs

yalta-cs Проверенный

112
    15
    340
    Есть копия 99%
    В лс пиши.

24. Mi-Ki

Mi-Ki Забанен

214
    66
    65
    Нужно уже забыть данную сборку и не чекинить данную тему.

25. wantip22

wantip22 Проверенный

1.888
    445
    525
    Думаю закрыть эту тему. Так как ТС забанен, да и сборка уже не существует в ПУ.

-------------------------------------------------------
    Закрыто.
    -------------------------------------------------------​